Не катить, а катиться на нем, дабы от контры сваливать.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Ну да. Мне вот, честно говоря, тоже интересно стало: зачем с велом по вагону ходить?
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
Сдается мне, ситуация нетипичная. Сколько раз так было? Сколько всего было поездок?
sergey_77, повернуть руль боком и так катить вел? У меня руль на эксцентрике - проблем нет.
Это да. Но там 1м - можно и развернув немного прокарячить.
Мне бы всё ж межу сиденьями узнать размерчик.
Так и делал пока, но это крайне не удобно - катишь на заднем, а переднее навису, еще и самому нужно впихнуться.
Можно еще на попа поставить и катить, но это как-то не комильфо.[COLOR="Silver"]
Супер, спасибо.
3316 - 2 · 1350 = 616 мм.
31753.gif
Ну у меня то не на эксцентрике - какой затяг.
600 мм не достаточная ширина руля для городских покатух?
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
А мне повезло, и представлять не нужно.
Пошел на выход, а двери в скотовозке не открываются. Хорошо заранее собрался. Ломанулся в другие двери через вагон.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Вынос на эксцентрике попробовал бы, но что-то в широкой продаже их не наблюдаю.
Да понятно, что не типичная.
Сейчас поставил вместо 700мм 640 ой руль. Нормально для моего стиля катания. Если и 600 будет нормально, то почему бы и не обрезать.
В Царицыно с велом недавно был: пустили под честное слово, что кататься не буду, а буду водить рядом и показывать достопримечательности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)