IBIS Mojo - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19242728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 311

Тема: IBIS Mojo

ЭЭЭЭ я как то на след год начал присматриваться к ирбисам. Но что то эти картинки не радуют. :o
    2DocG это рама или Dt сложился?
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

Сложился аморт, прямо под байкером...
    Было два таких случая вроде, складываются DT, за Fox*ами такого не замечено.
    Обе рамы поменяли без проблем, что ещё раз говорит о достойном саппорте клиентов
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 28.08.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сложился аморт, прямо под байкером...
    Было два таких случая вроде, складываются DT, за Fox*ами такого не замечено.
    Обе рамы поменяли без проблем, что ещё раз говорит о достойном саппорте клиентов[/b]
    немного недопонял: если складывался амморт, то почему меняли раму? Или в результате ломались крепления амморта на раме?
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Складывалась рама в месте креления аморта из-за более тонкого места крепления мортера от ДТ чем от Фокса

посему меняли раму
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

Там, насколько я помню, еще роль играл ДТшный шарообразный подшипник.

мо быть не помню деталей где-то на мтбр была ветка
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

я тут все думал и опять-таки на mtbr нашел отзыв отдного товарисча, который также заимел Mojo SL в комплекте с DT. Так он, также испуганный статистикой негативных отзывов о DT обратился в Ibis с просьбой сменить это дело на RP23. По его словам, поменяли и он остался весьма доволен этой заменой и с точки зрения более качественного крепления амморта, и в смысле качества работы рамы с пропедалом. Вот я думаю, Сергей, а можно будет в Ибис обратиться с просьбой поменять амморт на фоксовский? фиг с ним с некоторой потерей в весе ))) на колесах выиграю ))

вот фрагментик его рецензии: "I rode it for about 100 miles with that shock and it worked OK but I am 210 lbs and gimble/loose set of the shock made the back end pretty flexy, especially on rocky descents. Saw in a forum about failure of the swiss shock and other problems and called the shop to see if I could swap to the RP23. No problems, Ibis shipped a new shock the next day! The bike is much better with the fox shock. It adds about .25 lb to the bike. It installs on the frame with a much better and more solid link. It changed the feel of bike and dramatically reduced the flex and made the bike feel way more solid. Love the propedal. Word is on street is alot of the new sls especially special order ones are being spec&#39;d with the RP23. I believe that original Mojo was designed with the RP23 in mind. It doesn&#39;t look as cool as the carbon swiss shock but who cares."
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

у меня есть с мего ибиса рп 23 хошь давай махнемся?
    Амаяк Акопян.

Не портьте себе карму лишними страхами заменяя гламурные и понторезные дт на банальные фоксы

вряд ли понты дороже чем сломанная рама...

Я себе заказал 2009 год с лоу компершн именно фокс дабы не портить карму
    Амаяк Акопян.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)