Zebra-zzz, дом2 какой то описала))))
Тохан на подиуме, значит кто то из двух других чуваков выходил вместо меня)))))
Странно, что у людей такую серьезную попаболь и такой нехилый батхёрт вызвало вполне невинное высказывание. Чего вам в жизни не хватает, что вы такие злые?
Объяснять ничего не хочу потому что, во-первых, вы кажется просто не можете или не хотите понимать мои слова. Во-вторых, я лишь высказал свое мнение и ни ваши язвительные комментарии, ни указание на то кто кого обогнал, этого моего мнения не изменят.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Smey, а у тебя со зрением все в порядке? А читать умеешь?
Я хоть где-нибудь, хоть раз сказал, что у меня весь такой прям крутой результат? Или что я такой весь супер-гонец? Обогнал меня кто-то из фитнеса. Ну молодец. В нормальную категорию, видать, побоялся заявиться. Или сил бы просто не хватило на 3 круга.
Лично мне приятней быть 27-м в нормальном абсолюте, чем первым или вторым в фитнесе.
Последний раз редактировалось Ефрик; 27.07.2013 в 17:33.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Это в тебе сейчас говорит уважение к участникам или что?
Нет. Зато ты зачем-то принижаешь чужой результат. Причем на основании того, что категория названа фитнес. Молодец, читать умеешь.
Я так понимаю если в следующем году будет категория на 1 круг под названием "элита", то все крутые заявятся туда.
Да, крутой ты, крутой, не надо нервничать.
PS На предстоящем Modin's Cup в Битце я поеду 4 часа. Можешь начинать рассказывать как я боюсь ехать 6 или что сил не хватит или, может, чего-нибудь еще придумаешь))))
Последний раз редактировалось Smey; 28.07.2013 в 20:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)