Кукуруз клуб - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 1359 ПерваяПервая ... 19242728293031343959791292293295291029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Ну без коцок-то в этом деле никуда.
    Я имею в виду именно состояние материала и сварных швов, переживших жесткую эксплуатацию. Усталость металла и тому подобные вещи. Что-нибудь такое, что может быть незаметно невооруженным глазом, но ослабляющее конструкцию.

Поздравляю любителей SantaCruz с новым байком

http://www.bikeradar.com/news/article/sant...n-blur-lt-21198
    Убийца Mojo однако

<div class='quotetop'>Цитата(max_zorro @ 14.04.2009 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Убийца Mojo однако [/b]
    :worthy:

max_zorro что ты делаешь о_О ??? :woodpecker:
    Щас ведь здесь начнуться интернет войны
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 14.04.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для Москвы думаю что да,так как анодированый номад до кризиса шёл по цене 60тыщ и это по предоплате,в розницу он был +10% и это считали они по курсу 27р за бакс,теперь же раздели эту сумму на 27 и потом умнож на сегодняшний курс долараи это будет новая цена номада в москве.А анодированый и полированый по одной цене продавались всегда.порошковая покраска чуть дешевле,что то типа -10% по сравнению с анодированым.[/b]

Ну да, по нынешним курсам почти 75 т.р. получается... Н-да, а выгодное предложение однако! Тыщ 15 можно было сэкономить...

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 14.04.2009 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну да, по нынешним курсам почти 75 т.р. получается... Н-да, а выгодное предложение однако! Тыщ 15 можно было сэкономить...[/b]
    И это ведь по предоплате получалось,где надо ждать обешеные три месяца которые могут в год превратиться ,а по факту надо накинуть ещё 10%

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 14.04.2009 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И это ведь по предоплате получалось,где надо ждать обешеные три месяца которые могут в год превратиться ,а по факту надо накинуть ещё 10%[/b]

Да сейчас тоже сроки прихода товара с Японии увеличились в разы, а причина это введение загородительных пошлин на подержанные иномарки, товары то мы на машиновозах возили, раз в неделю стабильно ходили, а теперь в лучшем случае раз в месяц, а предложений интересных на аукционах хватает, хоть волком вой!

Жду недождусь теперь пятницы. :cry2:

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Вчера курьер из UPS привез красную раму Номада 09
    Так что можно теперь вступать в клуб владельцев санты
    Эта красная рама для жены, сам жду теперь новостей относительно анодированной.
    Фотки новой рамы выложу попозже.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

ReNo
    Поздравляю!!!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 15.04.2009 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ReNo
    Поздравляю!!! [/b]
    Спасибо Илюха
    Когда ты созреешь на осуществление своей мечты?

Добавлено позже (15/04/2009 15:46):
    Cashtan поздровляю,тож выставлю зелёный анодированый номад .
    А ты где его заказывал то?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы