нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 262 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Суть проста - чем ближе прижимаешься к бордюру, тем сильнее зажимают Обычно просто объезжаю слева, по разделительной между первой и второй полосой - вот там все всё видят и быстро реагируют… едущие в крайней правой обычно в правое зеркало не смотрят…
    Тишина это звук с которым движется время...

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Суть проста - чем ближе прижимаешься к бордюру, тем сильнее зажимают Обычно просто объезжаю слева, по разделительной между первой и второй полосой - вот там все всё видят и быстро реагируют… едущие в крайней правой обычно в правое зеркало не смотрят…
    Да, на шоссере сложнее, например в слишком плотном потоке ехать, а вот на мтб уже давно бы по тротуару или по газону уехал и не переживал. Между рядов можно, но тут уже главное, чтобы мотик не догнал внезапно.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    тут уже главное, чтобы мотик не догнал внезапно.
    в пробке мотик у большинства проблемы со скоростью ниже 20 км/ч а вот зависают между рядами они часто... я и на шоссере по тротуару не брезгую, особенно если на шоссе в пробке уже вместо 3-х размеченных полос 5
    Тишина это звук с которым движется время...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Купить машину, которая одним обслуживанием обойдется в пару зарплат, плюс каско обязаловкой к кредиту. Да и безпроблемно сейчас даже хорошие машины 5 лет не ездят. Иметь возможность купить и купить согласно заработка - разные вещи кмк. Да и не так это важно. Прикол же в том, что как не делали ничего, так и не делают.
    "Наши люди в булошную на такси не ездят!"(с) Бриллиантовая рука.
    Место вам на скамеечке у подъезда - с бабульками слухи перетирать.
    Т.е. ты вот так предлагаешь 80% ментов и чинуш сразу казнить, а остальные 20% уволить и судить?
    Есть доказательства? Представь в прокуратуру, нет - не наговаривай на людей. За клевету я бы язык отрезал, а в свете современных технологий - и пальцы тоже.
    Любое преступление должно быть доказано, и свершивший его - подвергнуться неотвратимому наказанию.
    Все это идеалы диктата, но в нынешней ситуации я другого варианта спасти страну и ее ценности не вижу.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    и атака алко-зомби )))
    Четко получилось!

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    За клевету я бы язык отрезал
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    в нынешней ситуации я другого варианта спасти страну и ее ценности не вижу
    лол, как же можно видеть "нынешнюю ситуацию" и при этом ещё что-то возражать, когда тебе говорят тоже самое.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

лол, как же можно видеть "нынешнюю ситуацию" и при этом ещё что-то возражать, когда тебе говорят тоже самое.
    Я говорю о методах, которые должны применяться к признанным виновными в правонарушении, а не о конкретных
    80% ментов и чинуш сразу казнить, а остальные 20% уволить и судить
    Т.е. судить и доказывать вину должны суд и прокуратура, никакой казни Линча. На основании вынесенного вердикта нужно применять жестокие, но установленные судом меры.

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Stereo, если уж на то пошло, то средняя зарплата в Мск в принципе около 45 к, а на улицах одни иномарки. + никто не отменял дохода от сдачи квартиры (пол Мск так и живет, кстати), и жена у него может работать, да и ха-трйл б/у стоит около 600 к.

А по поводу не работают, многие работают и впахивают, просто обывателю это не видно и не заметно. Не стоит судить о полиции только по быдло сержанту ППС, толстому ДПС-ку и омоновцу из глубинки или вообще по ВВшникам (те кого чаще всего видно на улицах). Это дааалеко не вся полиция. Да и есть второй аспект - много руководства еще сссрской закалки со всеми своими минусами: очковтирательство, протаскивание родственникови тд. Работать нормально очень сложно с такими.

Присоединил тему про "велосипедист vs автомобилист".

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Третьего дня рейсовый автобус выдавил на обочину. Его боковина пронеслась в 10 см от моего руля, когда я лавировал по песку между асфальтом и бордюром. Туда я сместился заблоговременно, сперва услышав бибиканье, а затем увидев боковым зрением надвигающуюся махину. Потом догнал этот автобус на остановке, вежливо попросил водителя держать бОльшую дстанцию. Водитель оправдался тем, что его зажимали слева и что он обычно держит приличное расстояние. На том и разошлись.
    А вчера чуть чурок не сбил. Перебегают дорогу вне перехода две чурко-тётки с девчушкой лет 10. Причём я видел их ещё издалека, и т.к. они на меня смотрели, решил не сильно сбавлять темп! Ну первая тётка перебежала, а мамаша с дитём заметалась - то идёт, то встанет, то бежит, то встанет. И всё это у меня перед носом, пока я экстренно тормозил с 35 км/ч. Заорав на них, я еле увернулся. Вот так и катаюсь.. Чего-то в лес захотелось. ;-)
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    а мамаша с дитём заметалась - то идёт, то встанет, то бежит, то встанет
    Куриные повадки выдают себя, даже находясь в организме гомосапиенса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)