1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 1924272829303134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 353

Тема: 1.06.Сб.- "Южный Экспресс-200" = зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Амир-Хан Посмотреть сообщение
    Интересно, а что будет если организм говорит о том что есть надо (сильно надо) но силой воли себя заставить ехать дальше и крошки в рот не брать. Упадёт уровень сахара в крови и свалишь в гипокому? Я слышал что это возможно только у больных диабетом, а здоровый человек будет просто испытывать всё возрастающий дискомфорт.
    В армии со мной служил ефрейтор Барановский. То ли от фамилии, то ли из-за недостатка знаний он пытался похудеть вышеупомянутой силой воли. Крошки в рот не брал. Его так толстого и увезли в госпиталь с истощением желудка Дискомфорт у него был сильный!
    P.S. Конечно доедешь до финиша. Только потом будешь удивляться, почему уже никого нет, и не дождались последнего участника. А я "так торопился"))))

если кто-то не знает, как скачать фотки с дропбокса - смотрите сюда

ну и как и обещал выкладываю свое видео, оно конечно несколько субъективно, но уверен, что каждому будет что вспомнить ))) ахаха.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Интересно, а что будет если организм говорит о том что есть надо (сильно надо) но силой воли себя заставить ехать дальше и крошки в рот не брать. Упадёт уровень сахара в крови и свалишь в гипокому? Я слышал что это возможно только у больных диабетом, а здоровый человек будет просто испытывать всё возрастающий дискомфорт.
    На педали не получится надавить. Будешь ехать на мелкой передней звездочке до первого подъема. Там придется минут 20 полежать, собираясь с силами. Если будет жарко, то все это может закончиться тепловым ударом.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

здоровый человек будет просто испытывать всё возрастающий дискомфорт.
    Дискомфорт - это мягко сказано. Это противная мышечная боль и чувство крайней немощи - вплоть до того, что будет "сдувать ветром".

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    Мы договорились, что в следующий раз каждый поедет в своем темпе - мне хочется проехать как можно быстрее и никого не ждать!
    Можно на Угличском Экспрессе стартовать тебе на 300км, а Максиму на 200км и финишировать вместе! Ведь вы так классно смотритесь именно ВМЕСТЕ!!!

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Амир-Хан, эк вы куда хватили - кома! Конечно у здорового человека такого не будет. Но в конце концов вы будете все слабее и слабее крутить, так как гликоген из запасов, превращаясь в глюкозу, будет потребляться преимущественно головным мозгом. Мышцам же будет доставаться слишком мало энергии для работы. Митька правильно написал, что тратится не только гликоген, но и мышцы, так как происходит глюконеогенез - все в топку. Жир же при такой интенсивности нагрузке почти не расходуется. Не думайте, что при голодании во время марафона вы похудеете - это мнимое ощущение. В течение следующего дня вес вернется к прежним показателям. Це ИМХО, как сейчас модно говорить нынче.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

tabasco, спасибо за идею - надо посоветоваться! Мне в любом случае нужно успеть вернуться в Москву, т.к. на след. день на работу.
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Цель:300 км бревет Аватар для DmP
    Байк
    Bianchi - "любимая жена" Merida mats sport - для покатушек по грунтам
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Если там был товарищ в форме тиньков, то это были мы. Я помню посмотрел назад, а вас уже нет, хотя бодро так с нами крутили. Но темп там задавал Семён который в синей форме был, надо мне было с вами дальше ехать, ибо такого темпа и я не выдержал и через 20км после первого КП отпустил его, дабы не задерживать.

Как? по такой жаре одну флягу.
    я наверное литров 6 поглотил не заметив.
    Про Тинькова не помню.Запомнился у одного черный рюкзак и белые просвечивающееся трусы. А второй парень был на циклокроссе и в черных шортах.Вы?
    Я просто стараюсь марафоны проходить в ровном темпе. Резкое начало чревато, резким падением сил. Было заманчиво догнать с вами остальных. Перестраховался. Может и зря. Силы на финише еще остались.
    Как потом ехали? С каким временем финишировали?

По поводу воды. На марафонах (да и в обычной жизни) не ем промышленно переработанных продуктов. Это очень благотворно сказалось на моей выносливости. Потеть стал в разы меньше. Жару переношу очень легко. Ну и пью соответственно в разы меньше, чем раньше. Пью по глотку по мере пересыхания во рту.
    Не первый раз замечаю. Когда попутчики выпивают по 2-3 литра на 200-ке мне хватает (пошел померил )600 мл фляги.
    Еще и остается. Во флягу положил пять изюмин и 2 дольки лимона.
    Я тут кстати был старейшим участником бревета , да потом кто-то 66-летний меня переплюнул.

Вот и наш приезд на старт заснят на 20-х секундах

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    Жир же при такой интенсивности нагрузке почти не расходуется.
    При какой такой интенсивности?
    Всё ж зависит от скорости, как уже сказал Митька...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)