Покупки на EBAY - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19242728293031343959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 606

Тема: Покупки на EBAY

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Но я бы день на 10-й уже поинтересовался бы, на какой стадии отправка.
    И кстати, вам именно через такое время пришло извещение что товар отправлен или просто трек номер появился? Потому что бывает он после отправки может и через три недели появиться.
    извещение не помню, а трек-номер появился недавно

06.08.2014 17:08 Приём Китай 350088
    07.08.2014 19:29 Экспорт Китай CNFOCD
    (заказ сделан 04.07)

Написала продавцу, спросила почему он так поздно отправил. Он ответил, что сожалеет, что товар всё ещё не пришёл и просит подождать 5 дней, а потом вернёт деньги. Т.е. из его ответа можно заключить, что отправил он всё вовремя, либо он всем такие сообщения пишет. Если я подожду 5 дней, открыть диспут на Пэйпале уже будет нельзя. Если не ошибаюсь, то ещё останется сколько-то дней открыть диспут на Ебее?
    И возможен ли вообще возврат денег без диспута? Наверное, не стоит верить продавцу?

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Открывайте диспут на EBAY. Отпишитесь так же в службу поддержки. У меня был недавно опыт бадания с продавцом.
    т.е. если я сейчас через службу поддержки открою диспут, продавец официально мне напишет чтоб я ещё подождала или он должен будет вернуть деньги в какой-то срок? Расчётный срок доставки 01.08.2014 - 26.08.2014. Но после 26 августа уже нельзя будет открыть нигде диспуты. Я вообще что-то запуталась)

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    P/S/ У тебя есть конкретный Номер товара на eBay?
    есть

Написала продавцу, спросила почему он так поздно отправил. Он ответил, что сожалеет, что товар всё ещё не пришёл и просит подождать 5 дней, а потом вернёт деньги. Т.е. из его ответа можно заключить, что отправил он всё вовремя, либо он всем такие сообщения пишет. Если я подожду 5 дней, открыть диспут на Пэйпале уже будет нельзя. Если не ошибаюсь, то ещё останется сколько-то дней открыть диспут на Ебее?
    И возможен ли вообще возврат денег без диспута? Наверное, не стоит верить продавцу?
    Продавцы за репутацию готовы что угодно сделать, ему не выгодно народ кидать. Деньги полюбому вернет. У друга ситуация похожая была, ему и через 50 дней деньги вернули. У меня на амазоне товар пропал, я ждал 4 месяца, а продавец все утверждал что посылка дойдет, но как только я ему написал: верните деньги, сразу все возместили.

А репутация продавца определяется только отзывами или количество открытых диспутов тоже как-то влияет?
    Как мне продавец вернёт деньги, если я платила через пэйпал?

Как мне продавец вернёт деньги, если я платила через пэйпал?
    А вот тут точно не могу сказать, но возвращать, на сколько я знаю, через пэй пэл должны.

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    А вот тут точно не могу сказать, но возвращать, на сколько я знаю, через пэй пэл должны.
    не обязательно, если ты диспут открыл на ебей, то тогда ебей напрягает продавана вернуть деньги, но он может и забить и получить серьезное предупреждение(три предупреждения-могут запретить продавать на ебей) если продаван деньги не возвращает, то открывается диспут на пей пал(в теч 45 дней после оплаты)
    что так что так деньги возвращаются через пей пал(если плачено через него)

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

т.е. если я сейчас через службу поддержки открою диспут, продавец официально мне напишет чтоб я ещё подождала или он должен будет вернуть деньги в какой-то срок? Расчётный срок доставки 01.08.2014 - 26.08.2014. Но после 26 августа уже нельзя будет открыть нигде диспуты. Я вообще что-то запуталась)
    Конкретный пример. Заказал на Ебее чехол для планшета (продавец из Германии). Посылка пришла + - через 30 дней, НО чехол оказался отличным от того который я заказал. Честно сказать отличие незначительное, но оно есть. Написал продавцу по этому поводу. Он меня просил прислать фото чехла. В этот же день фото были отправлены. На следующий день получил от него ответ, но этот ответ меня не устроил. Открыл диспут на EBAY. После 4-6 писем с моей стороны, то ли ему надоело заниматься писаниной, то ли службе поддержке клиентов надоела эта ситуация но дело закончилось тем, что мне возместили в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ средства. Т.е. у меня оказались и чехол, и деньги.
    P/S/ Вот ссылка на диспута. Правда начинается не сначала https://yadi.sk/i/busDEXv2ZirX6
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Спасибо за советы, обнадёживает. По трек-номеру моя посылка сейчас покинула место международного обмена в Новосибирске. Я думаю, всё же дождусь её, она мне всё ещё нужна. Подскажите ещё, сколько дней у меня есть, чтобы открыть диспут на Ебее?

Подскажите ещё, сколько дней у меня есть, чтобы открыть диспут на Ебее?
    Остынте с диспутом

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

А вообще там по моему 45 дней с момента оплаты

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

45 дней с момента оплаты

[FONT=arial]
    А вообще там по моему 45 дней с момента оплаты
    Не путайте Ебей и Пейпал.
    На Ебее - 30 дней с момента ожидаемого времени доставки
    If your item hasn’t arrived or isn’t as described, contact the seller by opening a case in the Resolution Center within 30 days of your actual or latest estimated delivery date.
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)