Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ! - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19242728293031343959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 639

Тема: Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ!

Веломаньяк Аватар для Ekpyrosis
    Байк
    Лесовоз Merida custom, шоссер Trek

Очень красивый !

Стильно собранный апарат по цвету и фотки тоже класс. Прям оседлать его захотелось!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Хотел узнать- как хтя передний переклюк 2012 работает в плане жесткости. Я свой 3 х 9 сравниваю с хт, очень уж сильная пружина там, преключается тяжеловато.

Веломаньяк Аватар для blackseacrab
    Байк
    Haibike Heet RC 29 and Fuji Sportif 1.1 d.

Автору- зачетище, все байки прям с изюминкой, но этот самый сочный, я бы сказал- самый красивый 29еr имхо

Цитата Сообщение от Ekpyrosis Посмотреть сообщение
    Очень красивый !
    Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Стильно собранный апарат по цвету и фотки тоже класс.
    Цитата Сообщение от blackseacrab Посмотреть сообщение
    Автору- зачетище, все байки прям с изюминкой, но этот самый сочный, я бы сказал- самый красивый 29еr имхо
    спасибо!
    Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Хотел узнать- как хтя передний переклюк 2012 работает в плане жесткости.
    -да, пружина действительно жесткая - но проблем с переключением не испытываю - плеча рычага повышения что XT, что XTR-манетки, хватает за глаза. Зато мощная пружина обеспечивает четкий сброс передачи даже когда переклюк покрыт толстым слоем замерзшей грязевой жижи.

Суббота: Сальса как всегда в гавно!

Примерно в середине дистанции раскрутился лок-он кассеты, кассетного ключа, понятное дело, с собой не было. До дома - почти 50км хода. Пришлось обильно залить цепной смазки в место контакта раскрутившегося лок-она и дропаута(что бы не съедало металл дропаута) + использовать только последние 6 звезд кассеты, те, что на пауке
    Сейчас помою байк и буду смотреть, что там в итоге получилось

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от hotchil Посмотреть сообщение
    Я бы так не смог загадить свой байк.
    -но не по асфальту же на нем катать, а грунты подмосковья сейчас в таком состоянии, что по ним скорее плывешь(порою, по самые втулки), чем едешь ))
    Цитата Сообщение от hotchil Посмотреть сообщение
    Справился с проблемой в итоге?
    да, после мойки выяснилось что, как ни странно, помогла грязь: массивная грязевая прослойка(еще и обильно пропитанная маслом) между дропаутом и лок-оном кассеты не дала последнему покоцать раму. Ура грязевым покатушкам!))

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -но не по асфальту же на нем катать, а грунты подмосковья сейчас в таком состоянии, что по ним скорее плывешь(порою, !))
    на хромкарбоне, не?

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    на хромкарбоне, не?
    -хромкарбон теперь дожидается весны, сухости и Чулково - ибо для покатушек он менее комфортен(хардтейл + Терралоджик ощетимо жестче в работе, чем обычный RLC + 80мм сзади), серъезные апхилы ездить сейчас негде, да и купать в говнах ТЛ-вилку и 36-ую алю заднюю звезду не очень хочется
    То ли дело Сальса: и по грунтам на целый день на ней куда комфортнее, и тренировочного эффекта от нее больше(тяжелее хромкарбона и задняя подвеска не забывает энергию педалирования поджирать), и резина у нее "позагребистее", и с роком в лесу веселее - сегодня раза три на него "присаживался"

подвес все же жальче в говнах купать, чем китай карбон. вилку можно попроще поставить на зиму, даже вообще ригидную
    Последний раз редактировалось Dень; 18.11.2012 в 01:25.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    подвес все же жальче в говнах купать, чем китай карбон. вилку можно попроще поставить на зиму, даже вообще ригидную
    КМК от говен подвесу ничего не будет - выше втулок его не купаю, трансмиссию(да и весь байк) чищу после говнозаплывов. Все равно от грязи в МО никуда не уйти, в любое время года
    Вот зимние реагенты - в них Сальсу купать действительно жалко. На зиму действительно можно китайкарбон ригидной вилкой зарядить

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    КМК от говен подвесу ничего не будет - выше втулок его не купаю, трансмиссию(да и весь байк) чищу после говнозаплывов. Все равно от грязи в МО никуда не уйти, в любое время года
    Вот зимние реагенты - в них Сальсу купать действительно жалко. На зиму действительно можно китайкарбон ригидной вилкой зарядить
    Я слышал что китайкарбон да и карбон вообще к морозу очень неустойчив. Миф это?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)