У меня тут на днях произошло ЧП.
Гоню я ночью по дороге с заблокированной вилкой где-то под 40 под уклон. Фонаря естественно нет. Когда уклон стал больше я подумал, что вилочку надо разблокировать...нагибаюсь. ..поворачиваю блокиратор....выпримляюсь и вижу перед собой яму см40 в глубину и около метра диаметром. Ну и хрясь туда со всей силы, так как даже центр тяжести переместить не успел...Тряхануло так, что аж и з контакта выбило. Думал все вел на переплавку, онако все выжило и даже 8 нет (не увеличились <_< ). Вот тебе и КК. Теперь точно можно с гор катать
А здесь: Зачем они на тачках? публикация моего вчерашнего ДТП.
Да вот, друзья, вечер вчера не задался.....

. Когда уклон стал больше я подумал, что вилочку надо разблокировать...нагибаюсь. ..поворачиваю блокиратор....выпримляюсь и вижу перед собой яму см40 в глубину и около метра диаметром. Ну и хрясь туда со всей силы, так как даже центр тяжести переместить не успел...Тряхануло так, что аж и з контакта выбило. Думал все вел на переплавку, онако все выжило и даже 8 нет (не увеличились <_< ). Вот тебе и КК. Теперь точно можно с гор катать 
!) То то я думаю где то, что то слышал..... но с чего Ты взял, что я туды еду????? 8.09 я буду грести руками, а не ногами.... Всем участникам рейда summerКАТ желаю УДАЧИ! :D :D :D