Воробьевы горы, покатушки по набережным - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 268 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2790

Тема: Воробьевы горы, покатушки по набережным

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    А чего-то Битцевское сообщество не волнуется из-за Камня ? Нет криков типа "демократия в опасности !!" Не нужен никому ? Я заберу !
    Бери!

...когда-то, я частенько вечерами катался на Воробьёвых. Очень нравилось что машин там нет и народу не много было, сейчас-же там просто проехать проблематично; какой ни будь роллер обязательно под колёса выкатится, или идёт толпа по всей ширине дороги, и хрен ты её объедешь. Слепоглухие мамы с колясками... ну есть же рядом тротуар вдоль реки- не, все почему-то на дорогу лезут. Пару раз сбил роллеров, один раз байкера, обошлось без серьёзных последствий, о мелких контактах даже не упоминаю. Теперь когда нужно проехать через Набережную, Нескучный всегда сбавляю скорость до 15 км/ч, и вообще предпочитаю по возможности объехать. Вы-то как там себя чувствуете?

Цитата Сообщение от зигзак Посмотреть сообщение
    Бери!

...когда-то, я частенько вечерами катался на Воробьёвых. Очень нравилось что машин там нет и народу не много было, сейчас-же там просто проехать проблематично; какой ни будь роллер обязательно под колёса выкатится, или идёт толпа по всей ширине дороги, и хрен ты её объедешь. Слепоглухие мамы с колясками... ну есть же рядом тротуар вдоль реки- не, все почему-то на дорогу лезут. Пару раз сбил роллеров, один раз байкера, обошлось без серьёзных последствий, о мелких контактах даже не упоминаю. Теперь когда нужно проехать через Набережную, Нескучный всегда сбавляю скорость до 15 км/ч, и вообще предпочитаю по возможности объехать. Вы-то как там себя чувствуете?
    Спасибо, постараюсь на днях забрать.

Нет, по тротуарам там плохо. Но я стараюсь кататься по тропам в зеленой зоне - вполне ничего там (см. тему http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=58013 )
    А если мне надо проехать вдоль и тропки мокрые - предпочитаю другой берег реки - на стороне Лужников. Там просторнее, народу меньше, есть свобода маневра.

Цитата Сообщение от зигзак Посмотреть сообщение
    Вы-то как там себя чувствуете?
    Да, народу там тьма, особенно в выходные и по вечерам в хорошую погоду. Я тоже сталкивался и с роллерами, и с велосипедистами... ^_^ Держать 30 - 35 км/час по набережной в принципе можно. Бывают конечно экстремальные ситуации, когда нужно оттормозиться до полной остановки, но со временем к этому привыкаешь.

Цитата Сообщение от MrXandr Посмотреть сообщение
    Держать 30 - 35 км/час по набережной в принципе можно.
    Ты имеешь ввиду по парапету набережной ? Другого места так разогнаться я там не представляю...

Сегодня покрутился в парке 50-летия, попрыгал в новой Олимпийской Деревне. Часок. Дождь прогнал меня домой.

при большом желании можон просто тупо созвоница и все дело не в этом)) важен сам процесс))) я по другой стороне набережных ни разу не ездила))) перелезать лениво) и одной неохота )
    Это нЕ жЫзнь пОлОсатАя, это Вы зИгзАгаМи хОдиТе =)

зигзак, там можно только по тропинкам кататься. по дороге и тротуару - невозможно
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

странно, я отлично себя там чувствую правда я больше 15 нечасто езжу))) поэтому препятствия объезжаю спокойно вапще надо какую нить дудку прицепить на руль...

мне чото стремно в зеленую зону....я люблю ровные поверхности

мне не нравица по косыгина)) шумно)))

Цитата Сообщение от Зёбра Посмотреть сообщение
    мне не нравица по косыгина)) шумно)))
    Если лететь 35 в час - один кляп в ушах вой ветра... Зато нет роллеров, прохожих, веллеров, старушков, колясочников, собачников, ларёчников, гопников, самокатчиков.

А потом, я просто не люблю елозить по одному и тому-же. Туда по Косыгина и Нескучному, обратно по набережной.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)