Sram XX1 - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 194 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2222

Тема: Sram XX1

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Тут сложно. Во-первых, только начали продавать. Во-вторых, конская цена - продукт массовым не будет. В-третьих, тот кто купит первым, будет писать в основном позитив, пусть даже не обеспеченный ничем. И лишь только к моменту появления первых фейлов будет понятна вся правда про хх1. В следущем сезоне то есть.
    +1 Ждемссс так сказать первых реальных отзывов.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Читаю веломанию, ну одни Канчеллары и Абсалоны. Приедешь на гонку либо дрищи по 50-60 кг, либо котлетные ездуны с животами и весом под 80-120 кг. Ребят, сами то не смешно?

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Кто по жопам ездил тот то давно собрал/купил найнер (поставил двойник и извивается как глист в подъемах), обвещал его Шмолькой, но как ездил по жопам так и ездит.
    Человек-желчь? Это ты про первую московскую десятку-двадвадку? Там куда не глянь, найнеры на двойниках и 1х10.

Следовательно смысла в двойнике и темболее в одной звезде спереди вообще не вижу.
    А ты вообще где-то ездишь? Я знаю только случаи приезда шашлыка на халяву пожрать. Какой тогда смысл, велосипед вообще не нужен.

Зато все можно въехать не извиваясь ужом.
    Если ты начал про соревнования, то там цель не въехать, а въехать быстро. Чаще всего быстро - это на ногах.

На профиков равняться считаю глупо, по одной причине, что они железо не выбирают им его дают спонсоры, а настраивают механики и они едут рекламируют так сказать себя и спонсора.
    Какие профики? Я говорил про любительские гонки, там железо выбирают, настраивают сами или с помощью Велодоктора
    Ну порвет он за гонку 8 цепей и сломает два карбоновых обода небеда за все уплОчено.
    А любитель кататься перестанет? Также все будет уплочено, но из своего кармана. И дальше поедет.
    А профики за гонку 8 цепей не рвут. Они вообще цепи стараются не рвать, когда их по телевизору показывают

Опять же, насколько я понял из прочтения этой ветки и Гугла, что группу ХХ1 пока некто, кроме мельком увиденного прогонца, не обкатывал.
    Обкатаем. А пока говорить, что про "маркетинговый выперд" определенно рано.
    Последний раз редактировалось iGordienko; 18.12.2012 в 08:07.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для hahahambuk
    Байк
    trek 4300

Кто по жопам ездил тот то давно собрал/купил найнер (поставил двойник и извивается как глист в подъемах), обвещал его Шмолькой, но как ездил по жопам так и ездит. Чуда не происходит. Следовательно смысла в двойнике и темболее в одной звезде спереди вообще не вижу.
    Ты чего на зоне уже 25 лет сидишь, велотренажёр крутишь?. Сообщаю таких велосипедов и таких цепей которые по 8 раз за гонку рвутся уже не выпускают. Когда выйдешь, тебя ожидает велосипедный шок, как всё поменялось.

Веломаньяк Аватар для Max Chmelev
    Байк
    Jamis Renegade S3, Shulz MDC

DjSly, смысла в двойнике и я пока не вижу. Тоесть в 26-39 или 28-40. Катал только 22-32 на трейловом подвесе. Сейчас кантрийник 1*9, 38 спереди, 28-11 сзади. Устраивает почти везде.

1) Зачем вообще нужны передачи с отношением меньше 1?
    2) Даже близкие к 1 зачем?
    3) Чем мало 11-36 и 38 ведущяя? Не шоссе ведь гонять едем, где прямая кассета нужна.

И одна звезда спереди не для веса. Переклюк все равно стоит, чтобы цепь в сторону рамы не слетала.
    Последний раз редактировалось Max Chmelev; 18.12.2012 в 12:07.

Цитата Сообщение от Max Chmelev Посмотреть сообщение
    Не шоссе ведь гонять едем, где прямая кассета нужна.
    Чота не догнал я эту быструю мысль...

Цитата Сообщение от Max Chmelev Посмотреть сообщение
    Чем мало 11-36 и 38 ведущяя
    -биоробот или просто настоящих апхилов не видел?

life’s too short to ride the wrong bikes

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Какой-то очередной маркетинговый выперд. Я досихпор не могу понять зачем было точить кассету из цельного куска алюминия. Насчет супер зубьев и не слетающей цепи походит на что-то страшно бредовое. Фото после "кладбища бочков" на Модинском марафоне.
    Да, не для тебя. Гонцы будут ставить, так что много таких увидишь в новом сезоне на фотках с московских и не только гонок.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

нравятся такие коменты "мне нах не надо я только до ларька за пивом езжу, там и шоссейной кассеты хватает, так что развод и говно" ))) вы не думали, что если вам оно нах не надо, то и оценивать не стоит? оценят те, кто попробует, кому надо, прикиньте - и такие люди найдутся. Мир полон людей помимо вашей собственной персоны^^

мне вот тоже нах не надо, но я не ору на каждом шагу об этом и оценок не даю. Помню как все вопили нахрена нужен 2на10 этот новомодный, тройника же везде хватает и все круто. Однако для меня 2на10 оказался самый удачный вариант, 3 на 9 избыточно, а 1на11 маловато. Но стоит признать, что есть ребята несколько по другому катающиеся и им хх1 очень подойдет и вот их мнение можно будет послушать про непадающую цепь и износ и тд
    Последний раз редактировалось hogan; 18.12.2012 в 12:55.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

на эндуро 2х8 (38-26) х (32-12), на восьмернике ХТЯ. так же есть байки с 2х9 и 2х10. мое предпочтение 2х8 ибо удобнее всего и не надо мульон раз манеткой щелкать, диапазона хватает за глаза!

по поводу ХХ1 - это шляпа ИМХО.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Пфы, дрищи-то реально преимущество имеют - большее соотношение мышцы/вес. И лучшая аэродинамика .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)