Все работает?
Привет владельцам. Имею Льва в размере 435х150х31,6. Присутствует люфт осевой около 1-2 мм(по носку седла) и такой-же вперед-назад в максимально выдвинутом положении. Катаю около 2-х месяцев. Пока, фактически, по назначению и не использовал. Так, поездки по городу, небольшие КК-тренировки. Как у остальных владельцев с продольным люфтом? Вращательный, как я понял, это нормально.
Месяц уже юзаю LEV - со временем манетка стала очень туго нажимается.
Вчера он стал выдвигаться не плавно, а с 2мя ступеньками.
Знает кто почему?
TreNeRoff,
поднял сейчас подседел, подвигал вперед назад, нет люфта, вбока нет, а если беру за седло и кручу им туда сюда то немного есть люфт, чуть чуть
Qelzar,
Трос может перетянут? Или недотянут?
Объясните "химию" работы. На днях Лев ДХ перестал опускаться при нажатии на монетку. Дело было в лесу, и холодно. Открыл коробку зацепа нитки. Снял крючок с нитки, потянул вбок за нитку. И, о чудо, заработало так, как никогда не было. Подседел складывается и выстреливается на холоде очень быстро, до этого был ленивый.
Надеваю крючок назад, опять ползает с неохотой.
Не пойму, чего не так. Расстояние в "коробке" управления от крючка до металлического наконечника/ferrule 15 мм., как в инструкции. Крючок опускается до конца при нажатии манетки. Тросик двигается в рубашке. Чего ещё подседелу надо?
Как понимаю, когда тянешь за нитку руками, она выходит дальше, и создает большее усилие давления на колпачок стержня штока.
С удивлением обнаружил, что загнутая трубка, которая вставляется в манетку, является регулятором натяжения. Думал, это для удобства подвода проводки.
Увеличивал натяжение, но как-то не помогает. Только манетка срабатывает чётче. Не надо давить на неё до конца. Достаточно полхода, для срабатывания. Но, пружинка в "коробке" управления, находится при этом в полусжатом состоянии. И, расстояние уже меньше 15 мм. Нитка в преднатянутом состоянии.
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 15.04.2019 в 19:01.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)