Да ладно, все там нормально крепится. С крыльями вообще проблем не вижу, а багажник консольный ставится.
Да ладно, все там нормально крепится. С крыльями вообще проблем не вижу, а багажник консольный ставится.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну, вы жжете, посоны...
Мой случай:
1. Старенький МТВ-хардтейл для ПВД и грунтов.
2. Велокросс с 2 комплектами колес (слики для асфальта и грунтовые). Хотя, это скорее шоссер с алюрамой, компактом 50-34, кассетой 11-28, дисковой механикой, полноразмерными крыльями. Используется в основном в качестве тренировочного шоссера на плохую погоду, межсезонье, бреветов.
3. Карбошоссер на Срам Форс. Для души, погоняться. На хорошую погоду и хор асфальт.
Как-то так...![]()
Из того чем пользуюсь и что не перекочевало на дачу:
1. Бюджетный шоссер. Использую нечасто, по выходным, если есть желание погонять с ветерком.
2. МТВ-хардтейл на дисках с зубастой резиной для ПВД и прочих массовых заездов по грунту.
3. МТВ-хардтейл на лёгких сликах с вибрейками - для езды на работу и прочих городских дел.
Гибрид ещё был недавно, но после покупки шоссера оказался невостребованным - продал.
Хватает двух байков: второй с мотором![]()
Diablo_2
Да не, он прав - только подвес должен быть реально хороший, а не ашан какой. Типа КК-шного найнера, с не очень широким рулём и возможностью лочить аморты.
Но шоссер заменит только очень сильно модифицированный найнер вроде моего, и не каждый так будет заморачиваться.
Насчет легче - с подвеской по расколбасу значительно быстрее поедешь, чем на более легком без подвески. Т.к. у подвеса будут ходить только колёса, причем оптимально, а у ХТ - пол-велосипеда, а то и ты сам до кучи.
Владею подвесом Карратек и хардом Джи Ти
будете смеяться , но перед поездкой всякий раз решаю вопрос ....НАД КАКИМ ЗАДРАТЬ НОГУ?
либо на подвесе просвистеть по ухабам и буеракам
либо на легчайшем карбонарии ушуршать в даль
нравится гонять на обоих одинаково
вот чего бы желал.......
видел в Триале пару дней назад велосипед с широченными колесами.
для снега и грязи.
простейшая рама и вилка
Эдакий вело хаммер.
в ненастье самое оно!
но 50 тысяч рублей на сегодня не могу отдать за эту игрушку,
кстати в эту зиму впервые за 15 лет прервал велосезон.
было невероятно холодно и скользко как никогда
совершенно невозможно было кататься.вот я думаю на таком ширококолесном Друге я бы Дал Джазу по грунтовым водам и минным полям
К слову, кетайцы подтянулись с карбофатами и даже карбоободами под фаты.
Не в этом, так в следующим сезоне у меня наверно будет.
вот тоже думаю что к подвесу нужен только фет
на зиму и говна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)