пока лень, какое нравится сочетание лучше у каждого свои предпочтения: 1. ездил целый год эндо развалился (видимо попал 27tpi) 2. нет нехочу даже и пробовать 3. ларри + ориджин . ХаскерДу и Нейт интересны: на перед, на грязный период и BlackFloyd на лето. А скорее всего сейчас будет: Ориджн+Ориджн...
Тишина это звук с которым движется время...
Чё за магаз?
21-я звезда вперед..я читал, что толстоколесники нормально катят, так что и 3-ск трансмиссия там уместна. Это не так?
Всё, вижу - americancycle
американоциклы почему-то отклонили заказ (палка вернула деньги).
ну я даже рад, ВНЕЗАПНО купил сёдня вилку для марьячи (РЛ Ревел), как-то много покупок за один день подрывает бюджет
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
но всё ещё впишу(сь) на байкмэн с сюрливским шатунами и салсовской сумкой
да порнушный сайт и Джо этот чудак на букву М я у него пытался заказать так он мне за доставку такой же сумки выставил 70 баксов, а когда я ему сказал, что типа дорого… я ему прислал скриншот того же заказа на байкмене на ту же суму только с дешевой доставкой он обиделся и даже не ответил - я две недели убил на переписку вообщем по пословице: за морем телушка полушка, да дорог перевоз![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)