Задняя втулка. DT240 или Hope Pro II?, Самое важное - трещетка. - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 113 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1125

Тема: Задняя втулка. DT240 или Hope Pro II?, Самое важное - трещетка.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    А какая разница сколько промов?
    Я привык знать, что покупаю. А уж в конструктивном плане какая разница - это другой вопрос.
    Отвечу сам - 5.

У Hope что хорошо, так это что и под 135 и под 142 его можно поставить. А у Nukeproof Generator, как понимаю, такое не пройдет. В свете того, что в дальнейшем хочу переставить их на подвес, у которого вероятнее всего будет 142, то выглядит минусом.
    И еще у меня пробел касательно оси 10 и 12 мм. Рама сейчас у меня: Genesis Gold Series. Туда 12 мм не поставить, так ведь? А подвес будет уже 12 мм видимо. Подозреваю, что не получится купить колеса так, что бы и с этой рамой покатать и потом переставить на другой. С передним колесом проще, там и QR и ось.

Цитата Сообщение от jeka-de Посмотреть сообщение
    а зачем стальной барабан? пользую с Хоупом СЛХ кассеты, всё ок
    Так что бы можно было ставить кассеты без паука. Закупился в свое время по крайне низкой цене деорами, надо их докатывать =)
    Имеете в виду такие: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27680 ?
    Последний раз редактировалось Замполит; 12.07.2013 в 03:30.
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    У Hope что хорошо, так это что и под 135 и под 142 его можно поставить. А у Nukeproof Generator, как понимаю, такое не пройдет.
    пройдёт..

Рама сейчас у меня: Genesis Gold Series. Туда 12 мм не поставить, так ведь? А подвес будет уже 12 мм видимо. Подозреваю, что не получится купить колеса так, что бы и с этой рамой покатать и потом переставить на другой. С передним колесом проще, там и QR и ось.
    у заднего нюкпруфа тоже QR или ось 12 мм. при этом разные комплекты гаек решают, 135 она или 142 в ширину.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

schizo, благодарю за ответ.
    Только мне не ясно зачем тогда есть две разные версии 135х12 и 142х12, если из первого возможно получить второй другим комплектом гаек. Или же эти две версии и отличаются только гайками? Что это гайки и как все выглядит?
    Еще не ясно как и возможно ли сщади вместо эксцентрика поставить ось. Хочется что бы жестче было, т.к.думаю торсионка у рамы маловата.

Или же эти две версии и отличаются только гайками? Что это гайки и как все выглядит?
    да, все подходящие гайки на чейне в разделе запчастей ко втулкам Nukeproof.

Еще не ясно как и возможно ли сщади вместо эксцентрика поставить ось. Хочется что бы жестче было, т.к.думаю торсионка у рамы маловата.
    сквозной болт 10 мм вот так запросто поставить не получится. но можно поставтить 12 мм, сужающийся до 10 в дропаутах.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

schizo, благодарю. Картина проясняется. Только не ясно, как 12 мм ось туда ставить, если оно еще и под эксцентрик 10 мм подходт. Ведь банально не пролезет. Тут у меня пробел. А так значит надо брать 12х135 и до 142 "добивать" его потом для подвеса другими гайками.

Только не ясно, как 12 мм ось туда ставить, если оно еще и под эксцентрик 10 мм подходт. Ведь банально не пролезет. Тут у меня пробел.
    разные оси втулки, я на прошлых страницах ссылки приводил.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

schizo, благодарю.
    Буду более предметно. Хочу купить такое колесо: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=89577
    Что бы установить его с QR 10 мм нужно будет еще другую ось отдельно приобрести?
    Осей 12 мм с сужающимися концами под дропаут 10 мм я что-то не вижу среди запчастей Нюкпруфа.

Осей 12 мм с сужающимися концами под дропаут 10 мм я что-то не вижу среди запчастей Нюкпруфа.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=65450

oleg_leshee, благодарю! Действительно она =)
    А по поводу первой части моего вопроса? Я прав?

А по поводу первой части моего вопроса? Я прав?
    не совсем понял
    для QR можно поменять наконечники втулки на такие
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46267
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46264
    должны без замены внутренней оси встать, но тут не уверен

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)