Люди добрые, что это ? 4 кристалла XML В ОДНОМ КОРПУСЕ ?
http://www.cree.com/products/xlamp_xml_ezw.asp#xrcdocs
Люди добрые, что это ? 4 кристалла XML В ОДНОМ КОРПУСЕ ?
http://www.cree.com/products/xlamp_xml_ezw.asp#xrcdocs
УУУУ круто, заказываю прямо сейчас !
Пришёл Eastward YJ J01. Пятно не понравилось - ма-а-а-асенький хотспот и огромная засветка, кажется DIY лампа с дальней оптикой меня избаловала (впрочем он мне не на вел, а по хозяйству нужен). Хотел поменять драйвер на 8x7135 - авотх$й! В пилюлю со стороны драйвера запрессована пластиковая пробка с контактом! Ну прям SmallSun какой-то (те кнопки на попе запрессовывали)! Придётся высверливать...
А так - качество исполнения даже не удивило, а поразило. Не ждал от китаёз такого приятного фонарика.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Eastward YJ J06 лупит в даль адски.узкое и яркое центральное пятно,но засветка уже скайреяР5.ХПГ дальнобойные просто нервно курят в сторонке.но мерил ток на свежем аккуме,выдает 4а с копейками-не понравилось.кнопка сделана в стиле некоторых фениксов,что на мой взгляд как то не очень.а так вроде тоже собран нормально.и еще,большой и тяжелый,в сравнении с 12060(мте на Р7)хотя тот далеко не худышка.
С P7 уже не сделаю, ибо перепаял МШ на XM-L, а больше ничего на нём нету. Впрочем старые бимшоты на стене остались, сделаю завтра в таких же условиях.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
maxrider, Р7 разные бывают,но они почти все довольно широкие(даже самые узкие).ХМЛ можно поуже сжать.но иствард 6 очень узкий.щас уже отдал,но пятно как у скайреяР5,только ярче на много.к тому же сравнивать их не очень как то,но ХМЛ поярче светит при том же токе(в районе 3а).
если хочешь перевезти фонарь с П7 на ХМЛ,то пятно сузится.пробовал отражатель от Р7(12060) на ХМЛ,пятно центральное уже чем при Р7,заметно уже.хотя и не столь резкие границы,размытый контур.
Последний раз редактировалось PARKER; 24.05.2011 в 00:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)