Изучается спрос на GPS-GSM-спутниковую-вело-сигнализацию (коллективный заказ) - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19242728293031343959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 662

Тема: Изучается спрос на GPS-GSM-спутниковую-вело-сигнализацию (коллективный заказ)

Комбинированный просмотр

Коллективный заказ это как? Один покупает N-девайсов и пересылает или отдает в руки другим?
    Да, кто живет в Москве - это выгодно, но вот для меня пересылка в Москву, а потом из Москвы в провинцию выходит дороже, чем напрямую, даже с учетом скидки. Или нет?
    Огласите, пожалуйста, весь процесс )

получил ... шото не могу разобраться в настройке gprs блин

Без 5 секунд веломаньяк! Аватар для bambino22
    Байк
    Felt Q520

Цитата Сообщение от Feniks1981 Посмотреть сообщение
    так я не понял какая оптовая цена ? а то уж сам хотел заказать.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

bambino22,
    а что с вами случилось из за этого девайса ?
    Оптовая цена 60 фунтов за штуку + 5 фунтов за доставку каждых 5 штук.

Случилось со мной в общем-то не из-за девайса, а в ходе его тестирования два месяца назад. Эта новость опубликована вот здесь.

Chelny, оптовый заказ предполагает именно то, что ты написал. Англичане готовы отдавать по оптовой цене партии от 5 штук.
    С учетом того, что никакого профита из всего этого процесса я не извлекаю, не хотелось бы связываться с почтой России и заморачиваться с пересылкой в регионы. Так что для тебя есть два варианта - заказать напрямую по обычной цене или найти у себя в городе еще 4 желающих, чтобы оформить оптовый заказ.

Brewmaster, а что не получается, напиши поподробнее, попробуем разобраться.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Talon 3

bambino22, ты это, выздоравливай! ) Два месяца восстанавливаться это что-то не веселое..

В принципе могу заказать 5 штук на свои, а потом раздать нуждающимся по почте, ибо постоянно этой неблагодарной участи удостаиваюсь на кальянном форуме ) но сначала нужно создать список желающих. Вообще цену они на 30% скинули, так что нуно скооперироваться
    Последний раз редактировалось KKnD; 11.05.2012 в 12:35.

Байк
    Felt Q520

Цитата Сообщение от KKnD Посмотреть сообщение
    bambino22, ты это, выздоравливай! ) Два месяца восстанавливаться это что-то не веселое..

В принципе могу заказать 5 штук на свои, а потом раздать нуждающимся по почте, ибо постоянно этой неблагодарной участи удостаиваюсь на кальянном форуме ) но сначала нужно создать список желающих. Вообще цену они на 30% скинули, так что нуно скооперироваться
    Спасибо, потихонечку выздоравливаю, но на веле пока никак нельзя =(
    С первым вариантом сигналки я собрал несколько коллективных заказов, которые успешно пришли и были розданы вписавшимся, затем в связи с имевшимся спросом пару раз заказал за свои деньги, а потом уже раздавал нуждающимся, компенсируя собственные затраты - желающих было достаточно. Но вот последняя партия почему-то не пошла - распродавал полгода, видимо, был не сезон и народ велики попрятал.

UPD Создал тему для собственно формирования коллективного заказа
    Последний раз редактировалось bambino22; 11.05.2012 в 14:55.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Sema123
    Москва, Покровское-Стрешнево, Тимирязевка

bambino22
    в переделкино работает натуральная молочка http://izbenka.msk.ru/shops/#mapMenu - кальций в помощь! поправляйся! сам недавно с гипсом был...

вопрос. не смог якорь продавить внутрь. какое усилие надо прилагать?! может молоточком слегка?!

Веломаньяк! Аватар для VelosiFed
    Байк
    Bjallby Tough Reign '08:Lyrik 2st:RP2:HSh

Цитата Сообщение от Sema123 Посмотреть сообщение
    может молоточком слегка?!
    Да, это даже специальным инструментом делается с неким "постукиванием". Главное, чтобы якорь не перекосило. Для этого можно взять длинный болт, вкрутить его в якорь и контролировать отклонение (а то боюсь прямых ударов через корпус девайс не выдержит, хотя вам видней).
    И да будет велосипед обувью.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Sema123
    Москва, Покровское-Стрешнево, Тимирязевка

Цитата Сообщение от VelosiFed Посмотреть сообщение
    Да, это даже специальным инструментом делается с неким "постукиванием". Главное, чтобы якорь не перекосило. Для этого можно взять длинный болт, вкрутить его в якорь и контролировать отклонение (а то боюсь прямых ударов через корпус девайс не выдержит, хотя вам видней).
    У меня девайса нет. Хотел заранее узнать, что и как...

Байк
    Felt Q520

Цитата Сообщение от VelosiFed Посмотреть сообщение
    Да, это даже специальным инструментом делается с неким "постукиванием". Главное, чтобы якорь не перекосило. Для этого можно взять длинный болт, вкрутить его в якорь и контролировать отклонение.
    Для этого как раз длинный болт идет в комплекте.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от KKnD Посмотреть сообщение
    У мя вопрос, сколько там аккумов (один или два 16340 (RCR123A))? Вообще у кого-нить есть зарядки на 16340?
    Аккум один, зарядка - в комплекте.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Talon 3

У мя вопрос, сколько там аккумов (один или два 16340 (RCR123A))? Если 2 - можно ли заменить её на 17670? Вообще у кого-нить есть зарядки на 16340?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)