сопливая она для 100 кг
а reba?
МихаилNegative1, это смотря как катать.
Мне 26 реба показалась сопливой, а во мне 60 кг максимум.
почему на RS 30 gold так по разному работает блокировка? иной раз в заблокированном состоянии на полсантиметра ход, а иной- сантиметра 2-2.5
Задам идиотский вопрос=) Сейчас стоит макет сантур xct , если воткнуть такую https://www.bike-components.de/de/Ro...-QR9-o6943424/ почувствую ли я разницу?
Катался на такой, минимально достаточная вилка. Если ухаживать будет радовать. Мелочь обрабатывает, корни тоже. Звезд с неба не хватает но явных проблем не вижу в ней. Если есть повышенные требования и деньги берите ребу)
Доброго времени суток!
В процессе эксплуатации Monarch R на штоке постоянно появлялись следы масла. Откуда вестимо? Из воздушной камеры или из демпфера? Знающие отзовитесь! Аморт новый.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Почему спрашиваю:
Воздушную камеру я снял. И на этом этапе аморт смогу собрать обратно, хотя есть некоторые вопросы (см. ниже). А вот с демпфером сложнее, для стравливания воздуха нужно иметь вентильную отвертку (чтобы открутить заглушку, иначе до золотника не добраться), а для накачки демпфера нужен переходник для насоса, который днем с огнем не сыщешь. Вообще печально, что для обслуживания нужно иметь дополнительный и весьма специфичный инструмент.
Вопросы по смазке воздушной камеры:
1. Parker® O-Lube
Смазывает уплотнители поршня. Что за зверь такой, какие есть аналоги?
2. Синий фиксатор резьбовых соединений
При разборе никакого фиксатора не было, нужно ли его употреблять (мануал все-таки 2013 года)?
3. 0.3 mL of Maxima® Maxum4 Extra 15w50
Как я смог узнать это - "100%-ое синтетическое моторное масло на основе технологии «Тройной Эстер», разработано для использования в современных, высокофорсированных 4-х тактных двигателях мотоциклов и квадроциклов." А почему не вилочное? Не потому ли, что его задача только смазывать воздушную камеру и утекать в процессе по штоку?)
4. Ничегошеньки не сказано про смазку bushing ring, quad ring, back-up ring, and dust wiper seal самой воздушной камеры. Чем их сдобрить?
Ссылка на мануал:
https://sram-cdn-pull-zone-gsdesign....ice_manual.pdf
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)