А, шток-то... понятно. Как вариант, наверное. Там он не в наличии, например.
што, што... денег зарабатывать.
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:04 ----------
там и не надо, главное, чтоб тут было![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В общем, задал вопрос в отдельной теме, продублирую здесь)
Мой вопрос будет ну крайне нубским: имеется рш монарх рц3, после переборки и изменения тюна (компрессия м на л) он начал сопеть при отскоке. Не хлюпать, не стучать, а именно сопеть. Масло мотюль для амортов.
Можно ли на эту тему забить, или я оставил воздух при прокачке? Все крутилки работают как надо. Просто напрягает, и все, потому что раньше он такие звуки не издавал, вроде как
У меня был ревелейшен 2008 года, по сути та же реба только с бОльшим ходом. Два раза масло вытекло, причиной был износ резинки, она свободно болталась в заглушке. После этого я забил канавку в заглушке демпфера герметиком и на герметик поставил ту же резинку. После этого катался два года, ничего не вытекало.
С фум-лентой на резинку я бы не связывался: хз сколько прослужит, либо перетрется штоком, либо будет ссать через витки.
martiny, что мешало поставить новую резинку?
Наливаич, Ты представляешь, все проблемы с вилками случаются когда я остаюсь без работы. Зимами последними, блин.
Жаль вы в мае сорвались куда-то там, я ж тогда решился.
Поделись секретом, какие кольца ставишь в пробку ноги демпфера, как шток грамотней полировать?
vadim-, Спс, я в курсе
https://imgur.com/6w8eVf1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)