Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 289
+ Ответить
Страница 289 из 346 ПерваяПервая ... 89189239259279284287288289290291294299319339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

мерить)

Ура я нашел эту тему!
    Сыну летом будет 1.5 года, думаю покатать - скажите пожалуйста, брать кресло на трубу, или брать кресло на багажник?

euro, я недавно писала сравнительный обзор (там ещё про прицеп есть), зависит от мест катания и скорости.
    У меня оба крепления к одному креслу есть, сейчас я бы однозначно купила другое кресло (Hamax Siesta с креплением на багажник вместо Hamax Caress, но это мои личные заморочки).

По умолчанию Велокресло для маленькой рамы

Друзья, у кого есть опыт катания с велокреслом на маленькой раме? Столкнулась с тем, что на мою раму не ставится ничего из стандартных креплений + смущает наличие крепления для тросика четко на месте предполагаемого крепления.
    Как выходили из положения?2551479A-513C-4AFD-A841-A52EC1C8F90D.jpg5E7CEB46-03B0-490D-B779-DA59E9DA5B05.jpg

Цитата Сообщение от Zvykonavt Посмотреть сообщение
    Друзья, у кого есть опыт катания с велокреслом на маленькой раме? Столкнулась с тем, что на мою раму не ставится ничего из стандартных креплений + смущает наличие крепления для тросика четко на месте предполагаемого крепления.
    Как выходили из положения?Вложение 535155Вложение 535156
    монитор на работе не переворачивает изображения(((
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

на маленькой раме
    Специяльные усы для низких рам. Для Хамакса есть в продаже.
    смущает наличие крепления для тросика четко на месте предполагаемого крепления
    Нормальные кресла имеют специальный вырез под это крепление. Тот же Хамакс - точно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    euro, я недавно писала сравнительный обзор (там ещё про прицеп есть), зависит от мест катания и скорости.
    У меня оба крепления к одному креслу есть, сейчас я бы однозначно купила другое кресло (Hamax Siesta с креплением на багажник вместо Hamax Caress, но это мои личные заморочки).
    Я правильно понял, что модель Siesta универсальна, то есть ее можно крепить на багажник, и на подседельную трубу?

euro, да. И адаптер на багажник для Siesta отличается от адаптера для Caress тем, что на нем нет амортизации.

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    euro, да. И адаптер на багажник для Siesta отличается от адаптера для Caress тем, что на нем нет амортизации.
    Я вас не понимаю...
    У Сиесты нет чего? И что есть у Карреса?
    Адаптер для амортизации на багажник - это хорошо или плохо?

Если дороги кривые - то труба. Ровные - багажник.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)