Есть стельки с подогревом. Питаются от аккумуляторов выносных.
Вроде пара стоит 8-13 тыр. Пока жалко денег. Но вскоре куплю, ибо даже дофига шерсти под зимними ботами с мембранной не решают проблемы в затяжном походе.
alexanrovi4,
Шутки шутками, а народ говорит, что это самый лучший вариант, когда при интенсивных нагрузках под маской запотевают медицинские очки. Да и вобще это весело! Игрушечка такая клёвая! Я прям не дождусь вечера, когда поеду её тестировать )))
Я ЗА! такие примочки. Вобще оч люблю игрушки ))
Вообще, сегодня просто лето! Теплынь, ветер поутих. Прекрасненько. А пугали тут морозами под 20 и ниже.
Я сегодня в удовольствие прокатилась с работы.
Вроде в этой теме много зимних катальцев, если кто то хочет попробовать ездить не только по Москве с реагентами, но и по зимнему лесу то приглашаю всех ко мне на покатушку.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139103
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Будет весело WAKADZASI, подтвердит.![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
http://www.giro.com/eu_en/verse-4555.html такая маска.
Я езжу в зимних ботинках производства РБ. Вообще ноги не мерзнут. единственный недостаток - невысокая шнуровка, по сугробам лазить с умом надо - чтобы снег не насыпался через верх. Либо колено-голень юзать. Но мне очучения не нравятся в броне этой катать, хотя помогает от льда, ветра и снега - крутить немного мешает.
werewolf-851, Только не контактные, ага.
Верю! С пальцами что делать? Ваты в носок ботинка напихать?
Стельки обязательно попробую, но сейчас их нет, а через два часа выезжать.
Кстати, купил незапотевайку Kerry, побрызгал на очки и маску. В результате, маска от дыхания вообще не потеет, очки - потеют, но тут же отпотевают. Проверим в боевых условиях. Нижнюю вентиляцию на маске заклеил (она там, оказывается, вообще по всему периметру идёт - летний вариант, блин).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)