Да вы что, он этой "мифической концепцией" будет троллить всех до всемирного потопа
Как я понял, шансы на практическую реализацию у той конструкции невелики даже в глазах автора - то есть проще не ждать.
Но зато можно с важным видом напускать туману в духе "я почтальон Печкин, принес вам посылку, но я вам её не отдамя такоооое придумал... но вам не покажу"
dom1n1k, неуловимый Джо неуловим потому что никому не нужен![]()
Я летом ездил с 34х11-34, сейчас 28х11-34...на следующее лето заказал 32-ю звезду.
И приятелю для самосбора (29" подвес) и под 10ск 11-36 трансмиссию посоветовал 32-ю звезду.
И всё очень просто - насколько больше окружность колеса, настолько меньше нужны звёзды спереди.
32-я звезда на 29-х колёсах это примерно как 35-я на 26-х.
стесняюсь спросить, но сколько именно сливает? Кто-то делал сравнительный анализ? Или ты как мод про нелепые 180гр шпильки будешь байки гнать?
У меня на эпиках 26" были такие же перья - проблем с закидыванием, запрыгиваением, заезжаниями не было как и на 29
Возможно в теории на 150гр более тяжелые колеса (сейчас у меня собран <1500гр вилсет) будут более инертны, тяжелее разгоняться, но сколько это выражается в %, секундах? Как минимум меньше того, чего ты теряешь от прохождения неровностей на трассе (мы же не по асфальту едем) на 26 колесах. При этом как уже доказано 26" и 29" колеса одинаковой массы одинаково разгоняются.
Шансы настолько велики, что в Рапиде уже есть оснастка. и активные поиски решения технологических проблем, некоторые товарищи из форумчан даже в курсе о некоторых деталях, и могут принять посильное участие, так как это не только мои личные интересы.
я Про Ограниченную Серию рам Рапида.![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)