Кукуруз клуб - Страница 289
+ Ответить
Страница 289 из 1359 ПерваяПервая ... 891892392592792842872882892902912942993193393894895897891289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Сразу вспоминаю конец прошлого отпуска, когда на Буллите ехал от Новороссийска до Крымска около 55 км по асфальту. Седло вверх, вилку вниз со 180 до 140 мм, в колёса максимальные для моих покрышек 3.5 бара, и ехалось как на кантрийнике :-).

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

spidem, ты предлагаешь мне еще тяжелее байк сделать? )))))
    hlu386, как на кантрийнике на нем ехаться не могло. Другое дело, что после напряженного спуска просто езда по асфальту с высоко поднятым седлом уже кажется легкой. И еще у тебя профиль дороги мог оказаться такой, что в большинство горок въезжалось накатом.
    Не, можно конечно и на таком кататься. Я не кинусь сию секунду что-то покупать, но ходы на ближайшие год-полтора уже понятны.
    Вопрос только в том оставить ли 36-ю звезду с SLX или лучше поставить 38 какую-нибудь. Но это будет понятно после Крыма и после месяца хотя бы каталова по грунту, а не по снегу.
    Кстати говоря на хардтейле я практически всегда катался на большой звезде - 44Т и только в грязи и действительно тяжелых подъемах переходил на двойку.
    Один раз в поездке по подмосковью попался здоровенный песчаный тягун, еще и раскисший, а за ним въезд в еще более крутой тягун на бетонке. Вот там ехал на маленькой звезде. Хотя мог бы и идти, как все.

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминаю конец прошлого отпуска, когда на Буллите ехал от Новороссийска до Крымска около 55 км по асфальту. Седло вверх, вилку вниз со 180 до 140 мм, в колёса максимальные для моих покрышек 3.5 бара, и ехалось как на кантрийнике :-).
    буллит однорычажка. вкручивать на нем хорошооо

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    spidem, ты предлагаешь мне еще тяжелее байк сделать? )))))
    мой друг хочет белый лирик дх170мм (=

оставить ли 36-ю звезду с SLX или лучше поставить 38 какую-нибудь.
    мне 36 объективно мало, но на 38 уже начинает появляться кикбэк, и я не стал рисковать..

Хотя мог бы и идти, как все.
    кста, вот расскажи мне, в чем кайф вкрутить туда, куда все идут пешком? или я уже настолько стар?
    спустился с гор..

Байк

Petr_, на тот момент мне просто больше не на чем было ехать из МТБ - Мерида 150 лежала разобранная после продажи вилки. Профиль пути - 1 перевал в Верхнебаканском и почти ровные площадки до Крымска.
    spidem, однорычажка, но задний пружинный аморт более дубовый, чем воздушный аналог. И опытному лосю раскачка подвески не помеха, я и на Мериде пропедал включаю только на гонках :-). Зато как приятно было ехать на Буллите по дороге, разбитой в хлам тяжёлыми грузовиками :-). чувствовал себя водителем дорогого рамного джипа.

дорогого рамного джипа.
    ща все дорогие жыпы уже без рам (-;
    спустился с гор..

Байк

spidem, без рам паркетное УГ. А сухопутный крейсер у Тоёты пока рамный вроде.

spidem, без рам паркетное УГ. А сухопутный крейсер у Тоёты пока рамный вроде.
    паджера, патрол точно без рам, двухсотый крузак вроде бы тоже, но не уверен на 100%.. таки 99% что тоже безрамный (=
    спустился с гор..

Байк

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    кста, вот расскажи мне, в чем кайф вкрутить туда, куда все идут пешком? или я уже настолько стар?
    Ты уже стар! )))
    Вывез своих девочек-суденток с работы на день здоровья.
    Ну и поскольку я один из всех старый, опытный байкер в винтажной джерси, а к тому же начальник, то хотелось показать какой дядя крутой. Чтобы видно - не зря шлем надеваю. ))
    Ну чтобы ни кто в моем прайме не сомневался, кто тут главный самец. А то после спуска в карьер могли остаться вопросы, там перепад был маленький (для меня).

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

ни кто в моем прайме не сомневался, кто тут главный самец.
    вообще-то в прайДе главная самка (льва)

Байк

меня на гугле забанили. )))
    это как посмотреть. я вот смотрел на Дискавери, что главный - самэц.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы