Сразу вспоминаю конец прошлого отпуска, когда на Буллите ехал от Новороссийска до Крымска около 55 км по асфальту. Седло вверх, вилку вниз со 180 до 140 мм, в колёса максимальные для моих покрышек 3.5 бара, и ехалось как на кантрийнике :-).
Сразу вспоминаю конец прошлого отпуска, когда на Буллите ехал от Новороссийска до Крымска около 55 км по асфальту. Седло вверх, вилку вниз со 180 до 140 мм, в колёса максимальные для моих покрышек 3.5 бара, и ехалось как на кантрийнике :-).
spidem, ты предлагаешь мне еще тяжелее байк сделать? )))))
hlu386, как на кантрийнике на нем ехаться не могло. Другое дело, что после напряженного спуска просто езда по асфальту с высоко поднятым седлом уже кажется легкой. И еще у тебя профиль дороги мог оказаться такой, что в большинство горок въезжалось накатом.
Не, можно конечно и на таком кататься. Я не кинусь сию секунду что-то покупать, но ходы на ближайшие год-полтора уже понятны.
Вопрос только в том оставить ли 36-ю звезду с SLX или лучше поставить 38 какую-нибудь. Но это будет понятно после Крыма и после месяца хотя бы каталова по грунту, а не по снегу.
Кстати говоря на хардтейле я практически всегда катался на большой звезде - 44Т и только в грязи и действительно тяжелых подъемах переходил на двойку.
Один раз в поездке по подмосковью попался здоровенный песчаный тягун, еще и раскисший, а за ним въезд в еще более крутой тягун на бетонке. Вот там ехал на маленькой звезде. Хотя мог бы и идти, как все.
буллит однорычажка. вкручивать на нем хорошооо
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
мой друг хочет белый лирик дх170мм (=
мне 36 объективно мало, но на 38 уже начинает появляться кикбэк, и я не стал рисковать..
кста, вот расскажи мне, в чем кайф вкрутить туда, куда все идут пешком? или я уже настолько стар?
спустился с гор..
Petr_, на тот момент мне просто больше не на чем было ехать из МТБ - Мерида 150 лежала разобранная после продажи вилки. Профиль пути - 1 перевал в Верхнебаканском и почти ровные площадки до Крымска.
spidem, однорычажка, но задний пружинный аморт более дубовый, чем воздушный аналог. И опытному лосю раскачка подвески не помеха, я и на Мериде пропедал включаю только на гонках :-). Зато как приятно было ехать на Буллите по дороге, разбитой в хлам тяжёлыми грузовиками :-). чувствовал себя водителем дорогого рамного джипа.
spidem, без рам паркетное УГ. А сухопутный крейсер у Тоёты пока рамный вроде.
Ты уже стар! )))
Вывез своих девочек-суденток с работы на день здоровья.
Ну и поскольку я один из всех старый, опытный байкер в винтажной джерси, а к тому же начальник, то хотелось показать какой дядя крутой. Чтобы видно - не зря шлем надеваю. ))
Ну чтобы ни кто в моем прайме не сомневался, кто тут главный самец. А то после спуска в карьер могли остаться вопросы, там перепад был маленький (для меня).
меня на гугле забанили. )))
это как посмотреть. я вот смотрел на Дискавери, что главный - самэц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)