Да не, сжигать никого/ничего не надо, но то, что таким дискуссиям место в отдельной ветке, считаю очевидным.
Да не, сжигать никого/ничего не надо, но то, что таким дискуссиям место в отдельной ветке, считаю очевидным.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Разуй глаз раз уж взялся обсуждать видеоролик. Три машины проехали перекресток поперек движения видиорегистратора. Где там нет дороги?
Почему девочка не может с тротуара съехать и поехать прямо по направлению ее движения(так как она ехала)? Она соблюдала ПДД:
24.2.[FONT=Verdana] Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:[/FONT]
[FONT=Verdana]по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:[/FONT].
- отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
я, мягко говоря, поражен, как Вы до сих пор живы при таких "понятиях"? не считаете опасным свой нигилизм?
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
правила не регламентируют встречный разъезд на перекрестке при повороте налево (правый или левый борт), но, послушав Вас...
неужели деуствительно кому придет в голову в разрыв сплошной на перекрестке рвануть на скорости 160 на обгон пробки????
Потому что девочка-не девочка. Не, не в том смысле. А в том, что она-транспортное средство. Вас велосипед ввёл в заблуждение? Заменим. Представьте, что машина начинает ехать на загоревшийся зелёный, но тут её таранит в бок выскочивший с тротуара на пешеходный переход Камаз. Нарушает ли он что-либо?
17 мая, Дзержинск. Около девяти вечера на проспекте Циолковского 39- летний велосипедист со всего хода приехал в борт Шевроле, водитель которого двигался на свой зеленый.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Небольшой офтоп в тему о правилах езды на велосипеде в городе:
[/COLOR]не понял??? под ником трансвестит??????
я че, офоршмачился тут, по ходу, общаясь не пойми с кем, а?
21 мая, Московское шоссе в Нижнем Новгороде. Небольшая ДТПшка.
---------- Добавлено 23.05.2014 в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2014 было в 20:32 ----------
"21 мая, где- то в Казахстане. Автор решил опередить всех по трамвайным путям, а тут откуда ни возьмись появился велосипедист."
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)