Актуальность шлема - Страница 289
Закрытая тема
Страница 289 из 1744 ПерваяПервая ... 891892392592792842872882892902912942993193393894895897891289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 17431

Тема: Актуальность шлема

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Не знаю, проблем с головой никаких нету.
    Я не врач, что бы диагнозы раздавать. Тем более оправдательные
    А по теме я у нас реально было несколько несчастных случаев на велодорожках лыже-роллерной трассе. Причём страдали люди, которые спокойно себе ехали и никого не трогали.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А по теме я у нас реально было несколько несчастных случаев на велодорожках лыже-роллерной трассе. Причём страдали люди, которые спокойно себе ехали и никого не трогали.
    Да, я слышал. Типа столкновение велосипедиста с пешеходом, пешеход умер.

Так она и у себя дома небось постоянно головой обо что-то бьётся.
    Домыслы троля

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Домыслы троля
    Не домыслы. Разве вывод об очень плохой координации не логичен? Полагаю, она при начале падения с визгом вцепилась в руль, ну такой везде шлем носить надо

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Так у самолётов самый лучший показатель.
    так о чем и речь
    что вероятность аварии там небольшая, но уж если происходит - то всем ппц
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    что вероятность аварии там небольшая, но уж если происходит - то всем ппц
    У них вообще лучший показатель по смертности на человекокилометр. Даже с учётом всемпипца.

X Аватар для Gebo
    Байк

У них вообще лучший показатель по смертности на человекокилометр. Даже с учётом всемпипца.
    цифры?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Да просто я не понимаю, как при нормальной координации с 10км/ч можно с велосипеда упасть набок и головой удариться. Наверное, у неё что-то не в порядке было.
    У меня жена один раз упала так: остановилась поперек дороги, а дорога под уклон, в горах дело было, и не учла, что с одной стороны дорога выше, а с другой ниже, разница сантиметров 6 была , но когда ее нога коснулась дороги, велосипед с груженым багажником ей было уже не удержать, так и повалилась на руку и коленку... Я один раз чуть не упал, задев педалью за бордюр, а другой раз упал, когда мне в бочину врезалась велосипедистка (не жена если чо). упал ровно на коленку, три месяца залечивал. А еще будучи подростком, врезался в грузовую фуру , очень плотно приложился в том числе и головой, от чего треснул хрящ в ухе, но тогда еще шлемы в широком доступе не продавали, и шлем считался желательным только спортсменам-шоссейникам.
    От того, что вы не понимаете, как человек может упасть, это не значит, что человек не упадет.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

X Аватар для Gebo
    Байк

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    У меня жена один раз упала так: остановилась поперек дороги, а дорога под уклон, в горах дело было, и не учла, что с одной стороны дорога выше, а с другой ниже, разница сантиметров 6 была , но когда ее нога коснулась дороги, велосипед с груженым багажником ей было уже не удержать, так и повалилась на руку и коленку... Я один раз чуть не упал, задев педалью за бордюр, а другой раз упал, когда мне в бочину врезалась велосипедистка (не жена если чо). упал ровно на коленку, три месяца залечивал. А еще будучи подростком, врезался в грузовую фуру , очень плотно приложился в том числе и головой, от чего треснул хрящ в ухе, но тогда еще шлемы в широком доступе не продавали, и шлем считался желательным только спортсменам-шоссейникам.
    От того, что вы не понимаете, как человек может упасть, это не значит, что человек не упадет.
    не, ну "кто как падал" - тут можно кучу всего вспомнить, начиная от "равновесие на склоне", продолжая "лужа оказалась глубже расчетного" или "грязь оказалась жиже расчетного" и заканчивая "ВНЕЗАПНО канава"

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    не, ну "кто как падал" - тут можно кучу всего вспомнить, начиная от "равновесие на склоне", продолжая "лужа оказалась глубже расчетного" или "грязь оказалась жиже расчетного" и заканчивая "ВНЕЗАПНО канава"
    Предыдущая моя тирада была о том, что выражено в последней строчке тирады.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)