"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
У меня жена один раз упала так: остановилась поперек дороги, а дорога под уклон, в горах дело было, и не учла, что с одной стороны дорога выше, а с другой ниже, разница сантиметров 6 была , но когда ее нога коснулась дороги, велосипед с груженым багажником ей было уже не удержать, так и повалилась на руку и коленку... Я один раз чуть не упал, задев педалью за бордюр, а другой раз упал, когда мне в бочину врезалась велосипедистка (не жена если чо). упал ровно на коленку, три месяца залечивал. А еще будучи подростком, врезался в грузовую фуру , очень плотно приложился в том числе и головой, от чего треснул хрящ в ухе, но тогда еще шлемы в широком доступе не продавали, и шлем считался желательным только спортсменам-шоссейникам.
От того, что вы не понимаете, как человек может упасть, это не значит, что человек не упадет.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)