Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2885
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Теперь у меня по доставкам мнение такое:
    1. Почта. На Али указать почту у дома, или упросить слать на мою Почту. Приходят от 3 недель до 2 мес, Самое медленное, зато самое надёжное. Статус отслеживается на Али и сайте Почты инетно, или Почта присылает извещение домой бумажно. Хранение от 2 недель до кажется месяца. На Почте всегда очередь на полчаса-час. Если посылка не получена вовремя, то ктото присваивает её, и спустя 2 мес на Али её статус меняется на Доставлено, но на сайте Почты статус годами - Можно получить на Почте, хотя на Почте не могут найти посылку. А при других доставках, Али может вдруг изменить доставку, закинуть на Почту в далёкой деревне.
    2. Постаматы. Али за 1-2 недели закидывает в Пятёрочки в разных концах города, а рядом с домом редко. Умаешься искать их - ходить днями. Очередей нет. Хранение до 5 дней, и нельзя ошибаться в автомате-постамате. Смотреть Статус на сайтах Али или 5post - требует включения инета. Но это куда быстрее Почты.
    3. Сдэк. Это самое быстрое за 2-7 дней, но платно за 200-500р. Все дорогие покупки на Али приходили курьером Сдэка, быстрее недели из Китая, или за 1-2 дня из склада Рф. Пока с апреля 2023г Мск не придумала взимать налог (загран-покупки свыше 200$/мес) с таможней и растаможкой неделями, несмотря на рф-налоги прямые и скрытые многократные - самые большие в мире (80-95% в итоге), мешающие в Рф работать гдето и покупать чтото, вытесняющие всех линять из Рф. В vk приходит сообщение Сдек, и курьер звонит мне на мобилу, приносит домой, если доставка дорогая. Статус отслеживается и на сайте Сдэк. Но Сдек звонит лишь 1 раз, и надо быть день дома. У меня мобила почти всегда выключена, иначе родня третирует меня, или из Мск мошенники третируют - каждый час звонят-прикидываются прокурорами и банкирами, вымогают деньги, и никто их не ловит. Если мобила была разряжена или выключена, то Сдэк меняет доставку на пункт Сдэк - идти в разные концы города, или возможно в моём данном случае - идти на какуюто Почту в деревнях. А дешёвая доставка Сдэк - идти всегда на пункты Сдэк фиг знает где, и смотреть статус инетно. Очередей нет.
    4. Озон. Удобнее всех и быстро - доставка Озона, а не Али. Типа постамата, но в мною указанный пункт у дома, а не фиг знает где. Причём с челом, а не автоматом. Можно придти когда есть время, и не надо дома ждать день курьера. Очередей нет. Теперь море пунктов Озона, а остальные доставки (Почта, Сдэк, Яндекс, Вилдберри, Всеинструменты) по 1 штуке на район или по числу Пятёрочек (с постаматами). Но смотреть статус и шифр на сайте Озона требует включения инета, и хранение до 5 дней.
    5. Цена доставки составляет до 90% в цене заказа где угодно, в случае дешёвых заказов. Ищите более оптовые предложения на Али - Продаю 10 штук товара.
    Последний раз редактировалось Ездок; 15.08.2023 в 04:45.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    СДЕК потерял две моих посылки с подшипниками. Пришел первый пакет пустой, пишем претензию сдек возмещает продавцу. Через спор возвращаю деньги, заказываю еще раз у того же продавца. сдек теряет вторую посылку, опять претензия спор. Заказываю в третий раз доставка почтой России, приехала быстрее чем сдеком и не потерялась.
    Крайний заказ, по стране должен был доставляться СДЕКом и на финальном этапе перекочевать в доставку почтой, до места. Но что-то пошло не так. Заказ приехал в соседний город, за 400 км от меня, там проболтался ровно неделю и поехал обратно на Москву. Типа - возврат отправителю. Но, полагаю, в Китай его никто не повезёт и он тупо ляжет где-то на складах столицы.
    Отправитель разводит руками. Типа -- звоните и выясняйте сами.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Но, полагаю, в Китай его никто не повезёт и он тупо ляжет где-то на складах столицы.
    Почему?
    Почта России, к примеру, возит не полученные посылки обратно в Китай.
    И они даже трекаются, что является основанием для решения спора по возврату денег.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

перчатки бодун. поездив 3 месяца, взял еще 2 пары таких же, тк так и не нашёл ничего приличнее без гелей и прочего гавна, чтоб полнопальцевые и с липучкой.
    к сожалению, тут тоже есть вставки с уплотнением, но это какойто мягкий наполнитель и он особо не чувтсвуется.
    перчатки хорошо тянутся, верхний слой лайкра (ладонь не кожзам, а какойто текстиль под замшу), и плотно сидят, при намокании несильно увеличиваются в размерах.
    брендовые смотрел, но за их цену можно купить два комплекта этих, всёравно сначала рвутся пальцы, а не изнашивается ладонь.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    перчатки бодун
    выглядят неплохо
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Наконец сегодня попал на Почту в деревне. Ходить туда днями умаялся. Там сменили объяву на новую - работа Вт, Чт, Сб, первая половина дня. Получил с Али звёзды стальные. С шатунами, ибо по цене разницы почти не было. Шатуны красивые тож. Ура. Буду сравнивать шатуны с BCD 110 мм на гибриде и 130 мм на шоссере - у шатунов совсем разная посадка на квадрат (подбирать длину каретки надо), а по весу одинаковы. У меня сегодня праздник...
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 18.08.2023 в 06:12.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Нужен верхний ролик для заднего переключателя. Кто-нибудь может подсказать какой лучше купить на али?
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

orthodox843, Fovno из POM-пластика подходящий по количеству зубьев
    Последний раз редактировалось Ariec; 17.08.2023 в 13:58.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Ariec, как раз таки подходящего количества нет. Мне нужно на 11.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Мне нужно на 11.
    Можно на 12 ставить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)