Братсво Кольца - Страница 288
+ Ответить
Страница 288 из 294 ПерваяПервая ... 88188238258278283286287288289290293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 2933

Тема: Братсво Кольца

гонял сегодня днём наперегонки с раллистами по малому кругу, но быстро отстал
    даже странно, что никто меня не шугал,хотя народу было полно и машины носились прилично.
    велотрасса для велосипедов!

слушайте, а вы как катаетесь по часовой или против? а поехал против часовой стрелки и мне навстречу попадалось очень много народу

Вообще, по правилам надо по, но многим, как всегда по.... Т.ч. если едете против, то хотя бы соблюдайте правостороннесть движения!

Цитата Сообщение от GoodSoul Посмотреть сообщение
    слушайте, а вы как катаетесь по часовой или против? а поехал против часовой стрелки и мне навстречу попадалось очень много народу

На малом круге можно (но осторожно) катать в обе стороны.
    По часовой стрелке треня на выносливость (ГФ решает), против часовой на объём.
    На большом круге строго! по часовой. Иначе в "ложке" можно словить паровоз

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

ралли насрали, в поворотах машины выносило на грунт, и они вытягивали этот грунт на трассу, в общем трасса на малом кругу местами в говнолине теперь

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

В Крыле снова очень много борщевика. Сегодня получил ожег на полруки

Сегодня на трассе по малому кругу крякали в густой траве утки... как же я пожалел, что у меня нет двухстволки и собаки

борщевик это полбеды ...
    вчера на малом кругу один гражданин уж очень усердно спрямлял траекторию на спуске с ГФ,
    против часовой, естественно. проезжать там в двух метрах от внутренней обочины,
    это уже перебор. обращаюсь к вам, товарищ без шлема и без совести: вы уже в полшаге от столкновения.
    подумайте, стоит ли оно тех 3-х кмч. на пятистах метрах. награждения все равно не будет.
    каждый год одно и то же.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Думаю, таких "товарищей" нужно на месте привлекать к ответственности.

Там вчера и барышня по встречке ехала (не в своей полосе). Два раза с ней чуть не встречался. Показывал ей пантомиму "дура, езжай в другой стороне дороги" жестами, так как дура была в наушниках и на слова не реагировала.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)