гонял сегодня днём наперегонки с раллистами по малому кругу, но быстро отстал
даже странно, что никто меня не шугал,хотя народу было полно и машины носились прилично.
велотрасса для велосипедов!![]()
гонял сегодня днём наперегонки с раллистами по малому кругу, но быстро отстал
даже странно, что никто меня не шугал,хотя народу было полно и машины носились прилично.
велотрасса для велосипедов!![]()
слушайте, а вы как катаетесь по часовой или против? а поехал против часовой стрелки и мне навстречу попадалось очень много народу![]()
Вообще, по правилам надо по, но многим, как всегда по.... Т.ч. если едете против, то хотя бы соблюдайте правостороннесть движения!
ралли насрали, в поворотах машины выносило на грунт, и они вытягивали этот грунт на трассу, в общем трасса на малом кругу местами в говнолине теперь
В Крыле снова очень много борщевика. Сегодня получил ожег на полруки![]()
Сегодня на трассе по малому кругу крякали в густой траве утки... как же я пожалел, что у меня нет двухстволки и собаки![]()
борщевик это полбеды ...
вчера на малом кругу один гражданин уж очень усердно спрямлял траекторию на спуске с ГФ,
против часовой, естественно. проезжать там в двух метрах от внутренней обочины,
это уже перебор. обращаюсь к вам, товарищ без шлема и без совести: вы уже в полшаге от столкновения.
подумайте, стоит ли оно тех 3-х кмч. на пятистах метрах. награждения все равно не будет.
каждый год одно и то же.
Думаю, таких "товарищей" нужно на месте привлекать к ответственности.
Там вчера и барышня по встречке ехала (не в своей полосе). Два раза с ней чуть не встречался. Показывал ей пантомиму "дура, езжай в другой стороне дороги" жестами, так как дура была в наушниках и на слова не реагировала.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)