Одежда Endura - Страница 288
+ Ответить
Страница 288 из 496 ПерваяПервая ... 88188238258278283286287288289290293298318338388488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 4959

Тема: Одежда Endura

Больше надо однозначно. Глянь мой пост про Helium, так вот она мне по длине идеально, рукава длинноваты, но только до тех пор, пока не займешь позу на велике и вот тогда и раскрывается длина рукавов - они не "натягиваются", а приобретают идеальную длину. Плюс по объему она явно свободнее и под нее можно одеть несколько слоев термухи.

По умолчанию помощь в выборе размера

Владельцы Hummvee Long sleeve jersey отзовитесь. хочу приобрести, но в размере определиться не могу.везде разная информация- мой рост 192, вес 83, о\г 102. Какой размер брать? по таблице ендура-М. но мне кажется будут короткие рукава. думаю взять L. что посоветуете?

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Итак, мне пришла посылочка с jejamescycles.co.uk. (20 дней после отправки). Джерси с длинными рукавами Хамви, шорты Синглтрек и куртка Виндчилл, все размера L.
    Рост 179, сверху 106, снизу 94, ноги 84. Шорты и джерси подошли отлично, насчет куртки - не уверен. Как то в ней тесно?.. Может, я просто не привык в облипку одежду. В принципе, дискомфорта вроде нет, по шее норм, длина рукавов - нуу, на пределе, резинка на поясе сильно натягивается, чтобы застегнуть. Гляньте, как оно со стороны смотрится? А то думаю уже заказать XL (чертова доставка!) и одну из них загнать по спекулятивной цене))
    а можно замеры с джерси? очень надо!

У меня Cairn Sleeve Jersey с коротким и с длинным рукавом. Мой рост 188 и вес 98 (крепкий парень) XL уже впритык. Меньше
    И вообще, вся одежка Endura - на размер больше табличной и все ок. А вот если бы меньше брал, то наверняка бы впух.
    Последний раз редактировалось Dan232; 24.01.2014 в 10:43.

Я так понимаю если я высокий и худой, то либо будет по телу нормально, а рукава короткие. Либо рукава норма- но на теле будет болтаться?

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    У меня Cairn Sleeve Jersey с коротким и с длинным рукавом. Мой рост 188 и вес 98 (крепкий парень) XL уже впритык. Меньше
    И вообще, вся одежка Endura - на размер больше табличной и все ок. А вот если бы меньше брал, то наверняка бы впух.
    в притык по объему или по длине рукава?

Цитата Сообщение от Radyk Посмотреть сообщение
    Владельцы Hummvee Long sleeve jersey отзовитесь. хочу приобрести, но в размере определиться не могу.везде разная информация- мой рост 192, вес 83, о\г 102. Какой размер брать? по таблице ендура-М. но мне кажется будут короткие рукава. думаю взять L. что посоветуете?
    Замеры Hummvee Long sleeve jersey размер М.
    Ширина в груди (на уровне подмышек) - 54 см.
    Ширина в районе пояса - 48 см.
    Длина рукава (от подмышки) - 54 см.
    Длина по спине от нижнего края воротника - 75 см.
    Последний раз редактировалось Surenam; 24.01.2014 в 14:06.

Цитата Сообщение от Surenam Посмотреть сообщение
    Замеры Hummvee Long sleeve jersey размер М.
    Ширина в груди (на уровне подмышек) - 54 см.
    Ширина в районе пояса - 48 см.
    Длина рукава (от подмышки) - 54 см.
    Длина по спине от нижнего края воротника - 75 см.
    спасибо!

Всем привет! Осилил таки всю ветку, много полезного для себя подчерпнул по части одежды Endura. С размерами вроде тоже разобрался, но всё равно прошу помощи.
    Хочу к лету джерси:
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod40068#
    и шорты:
    http://www.chainreactioncycles.com/r...s/rp-prod71492
    Мои параметры:
    ОГ-97
    ОТ-92
    ОБ- 105
    Рост 187
    Вес 72
    Для джерси остановился на S
    Для шорт на L
    посоветуйте по размерам не пролечу?
    Как лайкра вообще сильно тянется?

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Джерси какие-то размеры должны быть в ближайшем Триале - можно померить, шорты вряд ли будут в наличии.

Про велотрусы не подскажу, а вот джерси размера S мне кажется будет тебе коротковата.

Сколько отзывов не читал, а получается, что шорты и джерси в большинстве случаев совпадают с размерной сеткой Чейна. Вот и прикинул по обьему груди. Подумаю спасибо.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Сомнамбула,
    у нас к сожалению нет Триала

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)