трэйл Фокс назван так в честь нашего организатора мегалегкихматрасов с этими прикольными названиями?)
трэйл Фокс назван так в честь нашего организатора мегалегкихматрасов с этими прикольными названиями?)
#всемкатать
Поеду часов в 16 с юга на север - проведаю тропки и трейлы. Резина лысая, поэтому без мочилова и жоских трейлов (посмотрим по состоянию грунта). Буду рад компании, если кто собирается на расчистку завалов - с удовольствием помогу, только скажите куда ехать.
Телефон под значком Яху.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Подзадержался мальца. Выдвигаюсь.
сначала идёт трейл Хонда, а Фокс вилки делает наверное для хонд, думаю так.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
Как интересно смотреть на Шаолиньку, спустя почти 3 года.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Кузьминки просто далеко и ехать на плоскачи битцаны ленятся.
Редкий битцан долетает даже до середины... в Орехово или Коломенское(Где есть перепады по 40 метров и крутые споты для экстрима)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Репка грязная, трамвайки многие грязные, теневые тропы тоже
Катайус кругаме, спасибо за видео![]()
Честно говоря, как-раз на этом видео большой разницы с современным состоянием особо и не видно.
Сегодня, кстати, Шаолинь был очень прикольный до родников и очень скользкий и грязный после. Последний нырок (который на видео не проеден, кстати) на тормозах лучше даже не пытаться съехать.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)