Кстати, действительно в последнее время стал замечать больше фиксов на дороге. А вот шоссеров что то не видно... По пальцем можно пересчитать за летний сезон, даже как то странно.... Кто с шоссерами дома сидит?![]()
Ага, что то это мне напоминает. =)
Товарисч Викторв126 в игры заигрался... Пройдёт...
Фикс- дымящая куча испражнений, никак не подходящая под термин "вел для города". Пока коленки молодые и энергия прёт, то и на фиксе вроде как катит, а потом.......... Надо не вредить коленям, а помогать...Капито?
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
а как на стритбайках пидростки раскатывают в мелких ростовках с согнутыми коленями? А им нравится!
А я вот замечаю обратное. Видимо, по разным дорогам ездим.
---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:26 ----------
Этот товарищ, ИМХО, тролль.
Нужен качественный и не дорогой велик,что-то на подобе аиста,какой посоветуете?
Недорогой - это все-таки чаще компромисс, поэтому "качественный" с оговорками. Наподобии Аиста наверное Шульц Роадкиллер. Хотя не щупал, в плюсах можно отметить 3-х скоростную планетарку. Сам его из кандидатов убрал - 3-ка показалась недостаточной и одинарные обода в спеках заметил. Более сказать не могу - не щупал.
Сам в итоге с Аиста пересел на дорожник/туринг который в подписи. В итоге получил вел поинтереснее. Вес кстати тот же, хотя и люминь, но надо иметь в виду, что дополнительно понавешано - ободное динамо, планетарка, эластомерная вилка, плюс всякие манетки, ручки, ви-брейки, троса, ну короче по мелочи, но все имеет вес. Но главное - 7-ка порадовала ибо в возрасте 40+ штурмовать всевозможные дороги, подъемы, особенно тягуны, на перегруженных ногах и коленях ни сил ни желания нету. Работает четко, использую весь диапазон. Вилка начальная, такие здесь ни в грош не ставят, но она таки позволяет мне шустрее кататься по средним неровностям, асфальтам, проселкам, лесным дорогам, и также амоподседел, который позволяет реже поднимать оппу)) В итоге в целом доволен - колесил на нем по всему району пол-сезона.
Одним словом, советую поискать вел с планетаркой 7-8 ск. Хотя чисто для города без перепадов высот можно наверное обойтись трешкой.
Спеш сирус спорт, трек fx7 серия, либо вообще как у меня format 5322 туринг на хромоле в стоке с крыльями и багажником за смешные деньги 415 уе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)