Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 288
Закрытая тема
Страница 288 из 475 ПерваяПервая ... 88188238258278283286287288289290293298318338388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для ANIManiak
    Байк
    Schwinn 'russian extreme' '03

Цитата Сообщение от VictorW126 Посмотреть сообщение
    Да-да - дай мне повод!!! =0)

зы: не знаешь - молчи.
    Так пофлудить охота?
    Ок, колеса уг, фикс передача уг, тормоза уг, расцветки уг. Еще и цены на них задирают, как на что-то порядочное.

Кстати, действительно в последнее время стал замечать больше фиксов на дороге. А вот шоссеров что то не видно... По пальцем можно пересчитать за летний сезон, даже как то странно.... Кто с шоссерами дома сидит?

Цитата Сообщение от gl00my Посмотреть сообщение
    действительно в последнее время стал замечать больше фиксов на дороге.
    Эта тупорылая мода скоро пройдет точно также, как и лет 12 назад на туфли с чрезмерно тупыми носами. Ибо неудобно ни на таком велике, ни в этих туфлях.

Ага, что то это мне напоминает. =)

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Товарисч Викторв126 в игры заигрался... Пройдёт...
    Фикс- дымящая куча испражнений, никак не подходящая под термин "вел для города". Пока коленки молодые и энергия прёт, то и на фиксе вроде как катит, а потом.......... Надо не вредить коленям, а помогать...Капито?

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

фикс для города подходит не больше, чем бмх, я уж про комфорт молчу.
    а как на стритбайках пидростки раскатывают в мелких ростовках с согнутыми коленями? А им нравится!

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Кстати, действительно в последнее время стал замечать больше фиксов на дороге. А вот шоссеров что то не видно
    А я вот замечаю обратное. Видимо, по разным дорогам ездим.

---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:26 ----------

Товарисч Викторв126 в игры заигрался... Пройдёт...
    Этот товарищ, ИМХО, тролль.

Нужен качественный и не дорогой велик,что-то на подобе аиста,какой посоветуете?

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Василий1444 Посмотреть сообщение
    Нужен качественный и не дорогой велик,что-то на подобе аиста,какой посоветуете?
    Недорогой - это все-таки чаще компромисс, поэтому "качественный" с оговорками. Наподобии Аиста наверное Шульц Роадкиллер. Хотя не щупал, в плюсах можно отметить 3-х скоростную планетарку. Сам его из кандидатов убрал - 3-ка показалась недостаточной и одинарные обода в спеках заметил. Более сказать не могу - не щупал.

Сам в итоге с Аиста пересел на дорожник/туринг который в подписи. В итоге получил вел поинтереснее. Вес кстати тот же, хотя и люминь, но надо иметь в виду, что дополнительно понавешано - ободное динамо, планетарка, эластомерная вилка, плюс всякие манетки, ручки, ви-брейки, троса, ну короче по мелочи, но все имеет вес. Но главное - 7-ка порадовала ибо в возрасте 40+ штурмовать всевозможные дороги, подъемы, особенно тягуны, на перегруженных ногах и коленях ни сил ни желания нету. Работает четко, использую весь диапазон. Вилка начальная, такие здесь ни в грош не ставят, но она таки позволяет мне шустрее кататься по средним неровностям, асфальтам, проселкам, лесным дорогам, и также амоподседел, который позволяет реже поднимать оппу)) В итоге в целом доволен - колесил на нем по всему району пол-сезона.

Одним словом, советую поискать вел с планетаркой 7-8 ск. Хотя чисто для города без перепадов высот можно наверное обойтись трешкой.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Спеш сирус спорт, трек fx7 серия, либо вообще как у меня format 5322 туринг на хромоле в стоке с крыльями и багажником за смешные деньги 415 уе

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)