Кукуруз клуб - Страница 288
+ Ответить
Страница 288 из 1359 ПерваяПервая ... 881882382582782832862872882892902932983183383884885887881288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Такие адские говна я встретил вчера на нашей кубанской гонке "Ля Эндура" - настоящее горное эндуро под проливным дождём, с преодолением раскисшей грязи и бродов на горных речках глубиной до 50 см. Но ехал я эту гонку не на Буллите, а на Мериде 150 с такой же вилкой как на Санте, только с ходом 160 мм. Механизм Талас ни разу не подвёл, а качество работы сальников покажет контрольное вскрытие.

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    на горных речках глубиной до 50 см.
    и что, 50 см речка накрывала водой сальники? и вилка при этом работала?

а вскрытие покажет гавнолин под сальниками.

зы втулки еще проверь и каретку (-;

ззы а 160мм вилку на 150мериду - это посильнее густавов будет ((((=
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

spidem, У Мериды 150 вилка 160 мм идёт в базовой комплектации, задняя подвеска там 156 мм. У Буллита 3 варианта базовой комплектации с вилками от 160 до 200 мм, при задней подвеске примерно 176 мм.

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    У Мериды 150 вилка 160 мм идёт в базовой комплектации, задняя подвеска там 156 мм
    о, горе мне! я чот подумал на хардтейловую 150 мериду.. какая-то там нижняя калахаря..
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Ну вобщем так, други. Я переставил вынос на два кольца вниз, чтобы было как у пацанов. Разницы не ощутил. Красивее не стало, надо бы обрезать шток вилки, но в синагогу пойду только после Крыма. Надо убедиться, что вилка точно остается со мной на долгие годы.
    Взвесили байк другими весами, не в руках, а прицепив на дерево. Горе мне! Там и правда 15,5 кг.
    По снегу и г*внам он катит конечно не хуже Транс Х, но вот по нормальному покрытию, открытым от снега грунтовым дорожкам и асфальту Транс едет ощутимо легче. Тем более он был на стоковых Мавиках и с низкопрофильной резиной 2,1.
    Зато по лестницам я еду гораздо ровнее!
    Сегодня на моем пути открылась от снега любимая автобусная остановка, с которой можно пасть на плошмяк с высоты 70 см (ну или чуть больше, не суть). На А-лайне там чувствуется, что подвеска сработала как надо, на корню погасила удар. На Номаде чувствуется, что не было дропа! Просто как будто с маленького бордюра соскочил! Я даже не ожидал, что будет прям так! о_О Будем попробовать высоты по-больше. Если найду где до Крыма.
    Через 1,5 недели я буду в Крыму. spidem, я знаю, что больно, прости! ))))

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Через 1,5 недели я буду в Крыму. spidem, я знаю, что больно, прости! ))))
    не льсти себе - мою ненависть к котэ тебе не переплюнуть (-;

зы а что народ думает о выносе рэйсфэйс турбин? этак 60мм длинной. пойдет он на хардтейл с 140 вилочкой, используемый для нетехничного катания в москве. практически без плошмяков
    спустился с гор..

....но вот по нормальному покрытию, открытым от снега грунтовым дорожкам и асфальту,...
    Так поставь низко профиль и заблочь вилку и аморт и покатит сразу )
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    а как меня ненавидили "дэхашники" на двухкоронках и подвесах 8+ хода, когда надо было из алупки по шоссе вкрутить в кореиз.. я поднял седло, зажал подвеску и ушуршал (=
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Помониторив интернеты я прикинул, что на переходе к одной звезде можно скинуть около 540 гр.
    Ну седло я 100% поменяю уже летом - еще 100 долой.
    Колеса до конца года, пока не знаю сколько скинется, но 350 уж точно.
    Можно еще 130 скинуть поменяв роторы 203/203 на 185/160.
    Ну и резина тоньше, само собой. Потенциально можно отбросить до 800 грамм, а то и под кило.
    Вейтвиннерство наступает! )))))))

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    У нас, нищих, вилки не блочатся. :плакаю:

У нас, нищих, вилки не блочатся. :плакаю:
    один мой "друг" продает серенький воздушный тотем. на вилке катала девачка, в горах не была, все покоцы - от алкобайкерства (((=
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы