Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 288
+ Ответить
Страница 288 из 384 ПерваяПервая ... 88188238258278283286287288289290293298318338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 3832

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Веломаньяк
    Байк
    Norco Fluid A7.Custom
    Записей в дневнике
    1

Подскажите, можно ли у подседелов Rock Shox Reverb или Easton Dropper ограничить максимальный ход? То есть сократить его на пару см? В разложенном состоянии штырь слишком длинный, а глубже в раму опустить его уже нельзя.

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    Я вот всё жду когда помрёт Xbrand 170 что бы взять что то другое смотрю в сторону OneUp. Но он не собирается помирать, я его за год даже не перебирал ни разу, так только направляющую чищу и смазываю.

Цитата Сообщение от Boinak Посмотреть сообщение
    Я вот всё жду когда помрёт Xbrand 170 что бы взять что то другое смотрю в сторону OneUp. Но он не собирается помирать, я его за год даже не перебирал ни разу, так только направляющую чищу и смазываю.
    1. Какое это отношение имеет к процитированному (информация/новость о новой версии Ревайва) ?
    2. Ты понимаешь КАК именно "помирают" дроппепы вроде твоего?..
    ОК

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    1. Какое это отношение имеет к процитированному (информация/новость о новой версии Ревайва) ?
    2. Ты понимаешь КАК именно "помирают" дроппепы вроде твоего?..
    1. Тема о дропперах, и всё что с ними связано. Спасибо за информацию о новой версии. 2. Понимаю, начинает клинить при нажатии рычага. При обслуживании выесняется что нужно заменить расходник (а его нет как такогого от бренда) диагоз - смерть. Одноразовый бомж штырь в общем как то так

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от F-4212 Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли у подседелов Rock Shox Reverb или Easton Dropper ограничить максимальный ход? То есть сократить его на пару см? В разложенном состоянии штырь слишком длинный, а глубже в раму опустить его уже нельзя.
    можно
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Boinak Посмотреть сообщение
    Понимаю, начинает клинить при нажатии рычага. При обслуживании выесняется что нужно заменить расходник (а его нет как такогого от бренда) диагоз - смерть. Одноразовый бомж штырь в общем как то так
    я лишь хотел сказать, чт ов отличие от "обслуживаемых" дропперов, такие дропперы - сломались и усьо - ищи новый картридж. Цена на новый картридж обычно от 50 и выше дол, и это в лучшем случае...
    ОК

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    Что-то такое, например:
    подседел с закрытым , не перебираемым картриджем, если помрет ( бывает такое с ними) то замена продается, но за дорага
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    подседел с закрытым , не перебираемым картриджем, если помрет ( бывает такое с ними) то замена продается, но за дорага
    Понял, спасибо)

Цитата Сообщение от Ev.Fil Посмотреть сообщение
    Нужна консультация: имеется штырь Brand-X, ход 170 мм. Штырь эксплуатируется первый сезон. Сегодня обратил внимание, что в исходное положение штырь поднимается медленнее и иногда не доходит около 5-10 мм хода, приходиться подтянуть рукой. Имеется подкачка, но я пока ей не пользовался, оставил заводские настройки, т.к. все было нормально, выстреливал бодро.
    Как я понимаю видимо пришло время подкачать, но до какого давления это делать оптимально я не нашел информации и в подкачке ли дело???
    На штыре под седлом написано
    Последний раз редактировалось tondel; 29.08.2020 в 23:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)