То же не понравилось использовать поясной и нагрудный ремни. Выбрал Deuter StepOut 12. Компактный, строгий daypack, но с дышащей спиной.
я поясник и нагрудник пользовал только на 42-литровой футуре, и то, набивая ее в 25+ кг, чтобы устойчивей сидела.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Для ежедневных часовых выездов на 20-30 км. взял микрорюкзак B'TWIN 500 с гидропаком на 2л. в Декатлоне.
Отлично вмещает ремнабор, батончик какого-нибудь шоколада и воду. Остаётся литра 2 для сухпайка.
На теле не ощущается вообще. Спина не потеет.
Автономность по воде и еде, наверное, около 3-5 часов (для меня).
Дороговато правда, (2 килорубля).
Последний раз редактировалось SergeyKrog; 13.05.2015 в 12:50.
я затягиваю на полном вдохе, тогда не мешает совершенно.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
тоже добавлю небольшой отзыв:
взял вот такой новый рюкзак у человека за 1крублей, пощупал, понравился:
плюсы:
1. легкий
2. неплохая спинка, не полностью жесткая, но и не тряпка, какая-то подкладка с мягкими силиконовыми пупырышками
3. правильно затянутый не чувствовался и сидел очень удобно
4. сетка под шлемак
5.отдел под чехол от дождя
6. довольно неплохо места, влез гидратор на 3л, всякие запаски насосы, куртка эндура, термуха, штаны, и еще и места осталось.
минусы:
1. нет чехла от дождягде взять хрен знает
2. нет крючка на который вешается гидратор, но в отделе для гидратора мощная резинка, так что особо не парит
по материалу понравился, сшит довольно добротно
посмотрим как он поведет себя через долгое время.![]()
А кто что про этот декатлон скажет? Какого там качества продукция? А то заглянул на сайт, дурно стало - рюкзаки от 250 рэ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)