on-one.co.uk - Страница 288
+ Ответить
Страница 288 из 642 ПерваяПервая ... 88188238258278283286287288289290293298318338388488588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Кхм.. Вот я вот щас задаюсь вопросом.. почему я их не видел зимой и покупал 680 в веломире.. Етить ж.. Причем разница то огого, в веломире под треху вышел.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    у меня будет ревел дуал позишен
    25-27к уже приготовил?))

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    дорого слишком, тяжело и со звездами гемморой с их посадочным. А так системка да, жесткая и приятная.

---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:10 ----------

http://i174.photobucket.com/albums/w...23_0716581.jpg
    китайкарбон. Ничего не напоминает?
    Эээ, какой там геморрой, никакого геморроя. И 800 грамм для люминия это уже тяжело? о.О Единственный геморрой это перебирать надо после автомойки, а то вода с грязью на ось попадают, и та слегка окисляется.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

похож на 456 карбо вроде
    Не, у онванов новые карбоновые ригиды на Сеа Оттер кажется были. Вот это вот оно. Ну а что вы хотите, если бы каждый производитель имел свой собственный завод по лепке карбона, не было бы у нас дешевых байков. А так покупают 4-5 производителей рамы у одного завода, и нормально. При этом, кстати, не факт, что лепятся все по одной и той же форме.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
    Эээ, какой там геморрой, никакого геморроя.
    звезды на 120й посадочный по заоблачным ценам - это в пределах нормы, да? Учитывая, что под 104й везде как грязи и за копейки.

Привет он-оновцам. Требуется совет-помощь в покупке с их сайта. Хочу заказать раму вилку, колёса. Никогда не покупал сам, вписывался в заказы. Может проглядел, но темы "впишусь в заказ" не нашёл. Может есть кто в Москве готовый помочь приобрести для меня заказ? Примерно на 500 баксов:
    http://www.on-one.co.uk/i/q/FRPXKV2/...swap_out_frame
    http://www.on-one.co.uk/i/q/FOPXKV2/...back_2011_fork
    http://www.on-one.co.uk/i/q/WPPXA57/...x_a57_wheelset
    Кстати как вам такой наборчик? Кто то покупал подобный? И какое отношение имеет к он-ону?
    Планируется для прогулок, возможно с детским креслом, никакой жести.
    Хочется и вертикальные дропы прикупить к ней сразу (хочу сингл попробовать) но 40 баксов как то не кошерно.
    Последний раз редактировалось vlad1252; 19.09.2012 в 15:31.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Кхм.. Вот я вот щас задаюсь вопросом.. почему я их не видел зимой и покупал 680 в веломире.. Етить ж.. Причем разница то огого, в веломире под треху вышел.
    я сознательно купил узкий, с виггля по распродаже за 1200р. Нужного мне цвета.
    Веломир-барыги

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

25-27к уже приготовил?)
    их за 22 на б-к отдают, на ибей можно б\у найти вообще недорого. Система считается глючной, сливают многие.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

25-27к уже приготовил?))
    уже лежит вилонька

уже лежит вилонька
    А чего не фокса?)

Байк

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    А чего не фокса?)
    дык там же глючный талас :-D

дык там же глючный талас :-D
    Ну фз, на моем полет нормальный. Сегодня он мне вполне опу спас на спуске

Байк

Hindu, это была ирония.
    Я вот магуру никак обкатать не могу-дожди зарядили...

Веломир-барыги

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

их за 22 на б-к отдают, на ибей можно б\у найти вообще недорого. Система считается глючной, сливают многие.
    Именно DPA глючный? Хз, я думаю, вряд ли глючней таласа, с которым у меня нет проблем)) Работает и работает. А если все таки удастся взять гуапу, то на нее буду брать как раз таки ревелейшен RCT3... Ох чую, не вылезу я из долгов в ближайшем будущем)))

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

Веломир-барыги

А, ну да, я и забыл уже..С учетом нынешнего курса евро, даже дешевле 22 выходит)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы