Абсолютно одинаково тк они одинаковы.
Чтож тогда на шоссерах твоорится по твоему - там шаг 16
Абсолютно одинаково тк они одинаковы.
Чтож тогда на шоссерах твоорится по твоему - там шаг 16
Здравствуйте приобрёл ригид Gt Traffic Comp посоветуйте какие-нибудь крылья для него? Размер колёс 700*38c.
Нашёл только вот такой комплект: https://www.onlinetrade.ru/catalogue...3-1411169.html
Сейчас стоят слики, но возможно потом поставлю полуслик schwalbe cx comp и с них из-за зацепов по краям будет лететь побольше грязи.
Нормально ли они будут защищать меня и раму? Или стоит лучше сразу взять версию пошире SKS Velo 47 Trekking? Не будут ли они смотреться слишком большими на нынешних сликах шириной 38 мм?
Заметные минусы 11-12 ск - это ценник, заметно меньший ресурс кассет и цепей (и более слабые на разрыв цепи), худшая относительно 9-10ск точность переключения, более длинные лапки переключателей, большая масса кассет (ухудшающая работу подвески). С одной звездой спереди - ещё и более кривой чейнлайн на краях (особенно с 135/142 задней втулкой).
Кстати, была прикольная разработка (впрочем тоже не без недостатков) - это 3-ск планетарная задняя втулка с барабаном под кассету (то есть итогово с всеми преимуществами тройника и небольшой кассеты), но потом эту конструкцию забыли, видимо на ней индустрии много денег было не выдоить из любителей модных штучек.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Видел когда-то такую втуль.... экзотика, однако.
С добрым.
Имею Трек 4500 бородатого года. Хочу сделать небольшой тюнинг.
Что посоветуете поменять? Сам склоняюсь к дисковым тормозам (сейчас V-brake) и другим колесам, хотя в этом уже не силен. Бюджет порядка 20-30 тр.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)