Stels Club - Страница 2873
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Блин, я навсегда отстал от жизни!!! И от силиконового памперса тоже...
    пороллон я встречал в недорогом разделочном комбезе ДИнамо (сантини) и в дешманофирме невиш. В остальных Russia от сантини и в налини везде силиконка.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    пороллон я встречал в недорогом разделочном комбезе ДИнамо (сантини) и в дешманофирме невиш. В остальных Russia от сантини и в налини везде силиконка.
    Так. Я не понял - прэтому уточняю: в исходном сообщении поминался памперс И силиконовый чехол на седло. О чём мы сейчас говорим?
    И да, седло, что будет удобно - ещё и от посадки зависит, если "поза тракториста", по стойке "смирно" с вертикальной спиной да на 20 км - то диван рулит. А вот если вперёд наклониться, да подальше и хоть какую скорость развить - так сразу узкое седло хочется обычно. Правда, раз в покатухе видел мужика, у него на хорошем кантрийнике стоял диван. На вопрос "нахуа" ответил, что ставит на бреветы, ну с 300 начиная, и сменить руки не дошли. Ну покатуха была.... скажем политкорректно, с насыщеной КУЛЬТУРНОЙ (и некультурной) программой, что известно заранее было. Ну полсотни тогда - с подъезном отъездом к элке - может и накрутили.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Так. Я не понял - прэтому уточняю: в исходном сообщении поминался памперс И силиконовый чехол на седло. О чём мы сейчас говорим?
    Памперс - это памперс. Чехол на седло - это чехол на седло. Я говорю о памперсе, вшитом в одежду, ибо чехлы на седло в принципе не воспринимаю (однако, продаются они очень хорошо).
    Правда, раз в покатухе видел мужика, у него на хорошем кантрийнике стоял диван. На вопрос "нахуа" ответил, что ставит на бреветы, ну с 300 начиная, и сменить руки не дошли.
    Мужику, видимо, девайс его совсем не нужен.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

по стойке "смирно" с вертикальной спиной да на 20 км - то диван рулит.
    Это да, во всех парковеликах и шоубайках диван стоит именно по данной причине.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

К сожалению, только световые приборы.
    Ну да, вот и присмотрел в спортмастере недорогие комплекты. Рублей по 700 вроде. Либо ~1500 если по отдельности брать. Понятно, что чуда от циклотеча я не жду, но и совсем за гуано платить-то не хочется, т.к. такое и на рынке купить можно

Байк

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Памперс - это памперс. Чехол на седло - это чехол на седло. Я говорю о памперсе, вшитом в одежду,

Мужику, видимо, девайс его совсем не нужен.[COLOR="Silver"]
    Ну зачем человеку вел - боец хорошо представлял, если точнее передать его слова - то "200 еду на нормальном седле, а вот 300 приходится уже диван ставить."

Но вот как памперс из силикона будет воду впитывать - отводить - я понять не могу. Или маркетологи научились делать силикон гидрофильным???

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Ну да, вот и присмотрел в спортмастере недорогие комплекты. Рублей по 700 вроде. Либо ~1500 если по отдельности брать. Понятно, что чуда от циклотеча я не жду, но и совсем за гуано платить-то не хочется, т.к. такое и на рынке купить можно
    Жопный стопсигнал я покупал на Велопитере, на двух батарейках. Но из трёх за два года работает без дури выключателя только АДЫН. Фонарь там же, на литёхе. Но стаскал сдуру в пещеру, и резинки, которые каким-то загадочным для мну способом двигают реХлектор вперёд-назад при вращении, накрылись из-за песка мохнатым медным тазом. Пришлось колхозить, и работает уже без вращения, но работает. У фонаря защиты от воды нет. Но светит достаточно ярко, две яркости и моргание. Но у мну есть сильно доработаный фонарь типа шахтёрки, его можно на морду лица одеть, как дальний свет, а фонарём на руле светить под колеса - ну если долго ехать. Но я пока на возвращениях с покатух обходился одним, на руле.

Если говорить более конкретно, то вот эти, то что надо - http://www.decathlon.ru/tajtsy-velo-...d_8354163.html ? И их на голое тело? А сверху на них что-то можно, не будет ли излишне жарко или натирать складками даже через вело шорты? А то фигура у меня не спортивная и в обтягивающем выгляжу отвратно-вызывающе. Или плюнуть уже на вид, т.к. здоровье важнее? Просто коллеги подбили поехать на благотворительный заезд на 30км, а я катался только в детстве, ну и сейчас пару раз после работы, один раз 5 км и второй раз 10.

Байк

Цитата Сообщение от r_runner Посмотреть сообщение
    Если говорить более конкретно, то вот эти, то что надо - http://www.decathlon.ru/tajtsy-velo-...d_8354163.html ? И их на голое тело? А сверху на них что-то можно, не будет ли излишне жарко или натирать складками даже через вело шорты? А то фигура у меня не спортивная и в обтягивающем выгляжу отвратно-вызывающе. Или плюнуть уже на вид, т.к. здоровье важнее? Просто коллеги подбили поехать на благотворительный заезд на 30км, а я катался только в детстве, ну и сейчас пару раз после работы, один раз 5 км и второй раз 10.
    Ну да. На голое тело. Только лучше с лямками, впрочем можно и подтяжки приспособить, если сползать будут. И ещё - они должны плотно сидеть, не болтаться.
    Из доп. бонусов - при падении велоформа от асфальтовой болезни хорошо спасает (ценой своей жизни).
    Сейчас есть велошорты, внутри что-то нормальное, а снаружи половинка от "шаровар шириной с Чёрное море". Но я совершенно не в курсе, мне обычной велоформы хватает. Так что - поиск в помощь

А поверх ничего на них не одевать? Вот еще вариант -http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=983694
    Написано внутренние... а еще в Триале есть не обтягивающие модели, про которые написано, что там отстегивающиеся внутренние шорты...

Байк

А поверх ничего на них не одевать? Вот еще вариант -http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=983694
    Написано внутренние... а еще в Триале есть не обтягивающие модели, про которые написано, что там отстегивающиеся внутренние шорты...
    Ещё бы понять, почему онЕ "внутренние"... . Про велошорты, повторюсь, я не в курсах.
    Ну а чтобы не переживать - можно посмотреть соревнования, хоть по шоссе, хоть по кросс-кантри (у экстремалов свои заморочки и приблуды). Может помочь от стеснения.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

а еще в Триале есть не обтягивающие модели, про которые написано, что там отстегивающиеся внутренние шорты...
    Покупал подобное (говно триаловское) внутренние шорты скатываются и натирают промежность.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы