Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Если есть полезная информация для добавления в шапку - жмите треугольник под нужным сообщением![]()
Последний раз редактировалось lookout; 16.10.2020 в 20:13. Причина: замена шапки
Ищущие бамбук следуют за мной
Вчера заказал, сегодня отправили - зачет)) посмотрим как дальше пойдет...
У меня именно так и было, пару страниц назад описывал ситуацию: 10 августа посылка получила такой же статус, больше трек не обновлялся и номер так и не дали. Думал потерялась, писал в BK – без ответа. А через 20 дней пришло извещение в ящик. Сходил, забрал в своем почтовом отделении. Думаю остается только набраться терпения.
yukinori, ясно. Будем ждать.
В реальности все оказалось не так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Втулки мне все-таки послали
В итоге отправки я ждал 5 недель вместо "2-7 days", зато доехало довольно быстро (впрочем, почта вполне может потянуть доплнительную недельку, если напряжется, но это другой вопрос, не относящийся к магазину).
В заказе:
Втулка DT SWISS 240s Disc 6-Loch 9x100 105,04 EUR (4200 руб на дату заказа) на чейне - 5600 р
Втулка DT SWISS 350 Disc 6-Loch 12x142 X-12 147,06 EUR (5880 руб на дату заказа) на чейне не нашел (хотя там есть дешевая 340 модель, которую DT SWISS, судя по сайту, не производитмб устаревшая).
Спицы DT SWISS Competition 2,0/1,8 38,61 EUR (1520 руб на дату заказа)
+20 евро доставка
В общем цены вполне ++
Народ, подскажите пожалуйста, я тут заказ сделал на рабочий адрес (всегда так делаю когда через EMS доставка, ибо дома часто нет никого) но вот из байккомпонентса, я так понял, не курьер возит, а самому надо на почту идти? И в общем всё бы хорошо, но индекс моего офиса, который я указал для доставки, соответствует какой-то "служебной почте" http://www.zip-code.ru/office-123995.htm и где ждать эту посылку теперь - непонятно. Ни кто не сталкивался с такой ситуацией? Вообще она "03.09.2012 Покинуло место международного" так что думаю пора начинать беспокоитьсяДа ещё и вторая такая-же посылка на подходе из actionsports.de ... а две посылки вместе - мой новый вел
![]()
Мои посылки пришли неделю назад в ОПС. Из-за того, что не было в адресе квартиры, извещение не присылали.
Сегодня забрал коробки. Коробки без внешних повреждений.
Получается в целом на доставку ушел месяц.
народ, не увлекайтесь почтой, опять тему зачистят
Чисто поржать:
чего за цены такие, за что там платить то
http://www.bike-components.de/index....der=price_desc
хотел сюда написать,по делу спросить , но эту тему закрыли.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)