Выбор велошлема. - Страница 287
+ Ответить
Страница 287 из 389 ПерваяПервая ... 87187237257277282285286287288289292297317337387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 3884

Тема: Выбор велошлема.

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    В смысле зачем? форма головы разная у всех

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

там три размера ? какой будешь брать?

и это 20 евро еще за доставку не забудь
    размер L (59-63 см) у меня голова около 60 см

доставка у нас коллективная на днях будет оплачиваться. так что за доставку копейки выйдут.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    330 грамм в размере М.
    Чюгунина
    Задаром бы не взял
    я не страдаю весовыми заморочками)))

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    я не страдаю весовыми заморочками)))
    значит пусть твоя шея страдает

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    размер L (59-63 см) у меня голова около 60 см
    ну в добрый путь

ну в добрый путь
    Не понравится - продаст ))
    На самом деле, идея покупки шлема без примерки не так уж и плоха. Просто надо быть готовым к тому, что шлем может не подойти)

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Не понравится - продаст ))
    На самом деле, идея покупки шлема без примерки не так уж и плоха. Просто надо быть готовым к тому, что шлем может не подойти)
    так то да, хозяин барин, тем паче стоимость доставки вскладчину

Здрасьте Вам, други.
    Катает ли кто в шлемах URGE?
    Планирую прикупить себе Urge Endur-O-Matic 2.
    https://www.bike-components.de/en/ur...Helmet-p56829/
    Опасаюсь попасть "не в размер". Окружность головы у меня 56.5см, а размерная линейка двух размеров: 54 - 57см и 57 - 59см. Опасаюсь, что шлем размером 54 - 57см будет давить... Шлем 57 - 59 давить точно не будет, а какова вероятность, что не будет болтаться на голове?
    Буду благодарен всем откликнувшимся.

Цитата Сообщение от Volkowitch Посмотреть сообщение
    какова вероятность, что не будет болтаться на голове
    вероятность 50/50 (как в старом анекдоте)

а так закажи оба размера, один неподходящий вернешь

только почитаю условия возврата например Байк24 компенсирует 15 евро на возврат
    Последний раз редактировалось gilead; 07.03.2019 в 20:04.

так закажи оба размера, один неподходящий вернешь только почитаю условия возврата например Байк24 компенсирует 15 евро на возврат
    Заказ хочу оформлять на "чайнике", ценник ниже и доставка бесплатная. Полистаю условия возврата, хотя сомневаюсь в том, что наш закон о правах потребителей распростраеяется и на них.

Цитата Сообщение от Volkowitch Посмотреть сообщение
    Заказ хочу оформлять на "чайнике", ценник ниже и доставка бесплатная. Полистаю условия возврата, хотя сомневаюсь в том, что наш закон о правах потребителей распростраеяется и на них.
    за бугром в интернете покупаю давно, забугорные товарищи гораздо лояльнее к клиентам чем наши отечественные.
    возврат всегда вообще без вопросов, единственно обратный пересыл может быть за твой счет (это около 10-15 евро), и сумму за возврат могут не возвращать а начислить в магазине на депозит чтобы ты еще что нить купил, а если платишь через пайпал то вообще проблем нет (наш ЗПП ангелы по сравнению с ними) и там по моему сейчас фича есть бесплатный возврат (правда у них конверт валюты не выгодный)

(правда у них конверт валюты не выгодный)
    В самую точку. При заказе с "компонентов", ценник указан в евро...если рублёвый счёт у тебя, то, изначально, рубли конвертируют по курсу в доллары и только после этого доллары в евро конвертируют. Вот такая, мать их, математика. Поэтому заказ, чуть более десяти тыров, выгоднее заказывать на "чайнике".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы