Cranky, Trelock только не бери. Только из-за подсветки моргающей и часто не включающейся я зол на них до сих пор. Начни с проводного, чтобы "заслужить" беспроводной.
Cranky, Trelock только не бери. Только из-за подсветки моргающей и часто не включающейся я зол на них до сих пор. Начни с проводного, чтобы "заслужить" беспроводной.
Вобщем так (напомню, комп veta rt55), забито было 2070 мм - расстояние полного оборота колеса по прямой (О!, а размер колёс 26х2,35 это перед и 26х2,1 - зад, (как-то странно или нет?)).
Приехал на стадион там прямые отрезки по 100 метров, проехал с этим значением и комп сменил первую 100 на ПОЛОВИНЕ расстояния.
Подобрал сейчас значение в 1030 и каждый 100 метров стадиона он ровно стал менять свой "километраж".
Вот таки дела. Брак, поломка или косяк связан с внутренней логикой подсчёта между милями и километрами?
peremudrilius, у тебя точно стоят километры а не мили?
Поверил работу 880 в условиях езды. До среднего режима при вчерашней температуре в Питере, холодный.
А вот на максимуме через минут 10 нагрелся достаточно сильно.
Это при низкой температуре. Думаю летом при 20С ночью будет сильно греть.
Купил себе VDO X3DW и уже жалею: через 15 минут простоя засыпает, и чтобы его разбудить, необходимо нажать любую кнопку, от вращения колеса не проснется, сволочь.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Max Chmelev,
да, там точно километры стоят.
siz1,
датчик стоит на перекрестии спиц, расстояние между ним и магнитом 1-2 мм
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
}|{yk, Видимо не так сообщение прочитал. В инструкции написано,что вырубается через 5 мин простоя. Типа батарейку экономит,чтобы разбудить надо кнопку нажать или поехать. Про отключение этой функции ни слова,видимо так задумано производителем![]()
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)