Не особо. Меня скорее интересует личный прогресс/регресс, остальные - так, для ориентира, чтобы помнить, какой я матраснег
Дык я пока валить и не собираюсь. Но тенденции меня несколько беспокоят. Как грится, со временем могут прийти и за теми вещами, которые мне нужны.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я не пойму, чего спорить-то?
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Надо сказать, что у меня была мотивация покруче, чем та, что даёт Старва, когда я худел со 145 до 96 за полгода) 10 лет назад.
Страва больше для фана и удовольствия.
Но, всё это в голове: мотивация, фан и удовольствия
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Поеду, лучше-ка прокачусь, может быть пару ТОП-3 на районе сорвуДля фана.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А эти самые другие на самртфоне могут так?
DrawYourRoute_01_1630_sm.gif
grd116Я может что-то не понимаю, но... Вот например, komoot позволяет прям в телефоне побыстрому натыкать нужный маршрут с нужным ко-вом промежуточных точек и тут же залить в гарминовские часы или велокомп и построение там ну вовсе не сложнее.
grd116, не все гоняют на шоссерах по сан-франциско. А в полях гугл карты бесполезны. Ну и как минимум, тахуна так умеет давно.
Спасибо огромное за развернутый ответ.
С моими тремя условными летними грунтовыми вылазками не обращал внимания на такие подробности.
Сигма дата центр сейчас предлагает маршрутизацию через komoot. Этот сервис рассматривался как замена gpsies?
Да, как и другие подобные сервисы, такие как и Ridewithgps, BikeMap и Plotaroute. Комут зашел лучше всего, в том числе и из-за интеграции с сигмой. Очень понравилось наглядное соотношение покрытий, которое предстоит на маршруте. Но очень не нравится отсутствие группировки треков. Порой бывает сложно найти нужный трек если уже нарисовано несколько десятков. Ну и комут не позволяет загружать реальные (или сторонние) треки. Только рисовать, только хардкор
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Не нужно заниматься буквоедством) Достаточно выехать из города в сельскую местность чтобы гугл карты потеряли свою актуальность. И та же тахуна, которая так же умеет делать трек из мазни пальцем по экрану делает это на ОСМ картах (хотя и не самых свежих)
А причём тут страва? Не пользуйся гуглом, пользуйся стравой. Вот один скрин из гуглкарт, вот это же место и стравовского роут билдера, хитмап выкл. Know your enemy, бабруйчан1н.
screenshot-www.google.ru-2020.05.25-14_42_08.jpg
screenshot-www.strava.com-2020.05.25-14_43_03.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)