Насколько я Вас понял, эти поломки свойственны коротким, под эксцентрик, полым осям и многоскоростной трещоткой на втулке.
Ну, ни мультиспид, ни эксцентрик я ставить не собирался...
А вот подводный камень, похоже, уже нашёл...
freewheel.jpg
Я правильно понимаю, что это у меня как раз та самая "одноразовая" трещотка, которую надо сначала саму разобрать, прежде чем со втулки свинтить?
Шлицов никаких нет. У нас тут есть тема про трещотки?
По поводу поломок- да, оси ломаются на многоскоростных трещоточных втулках под эксцентрик. Чтобы снять трещотку (фото), подходящий инструмент вставить в два отверстия (на кольце между надписями), желательно прижать, и вращать против часовой стрелки, не забывая ослаблять прижим.
Последний раз редактировалось Pranevich Ihar; 29.08.2018 в 01:24.
Обычные радиальные подшики понимают осевую нагрузку в 70% неиспользованной радиальной. Но там же какая-то вусмерть лёгкая серия, может у неё и хилее возможности.
---------- Добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:11 ----------
У меня сзади недорогая втуль - но больше 4 ккм прошла - и вроде ни разу ещё не лазил.... да, надо бы, кстати....
---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:13 ----------
Это не стандарт, и в ГОСТе этого вроде нет - но по факту так. У англичан наоборот. Вроде это связано с тем, что у нас левой рукой удобнее и виднее повороты показывать - и, чтобы не умеющие тормозить в меру правой рукой не летали через руль - под правую руку ставят задний. Я вот умею тормозить в меру и ставлю под правую передний.
Мне просто так заметно удобнее.... когда -то случайно так получилось - и понДравилось.
Последний раз редактировалось Kotofej; 29.08.2018 в 14:04.
в чем отличие т и м серий шимано? в частности систем
Я пытался (на детском веле стояла). Потом взял огромный газовый ключ и открутил как-то эту хрень. А что, разве для синглов со свободным ходом нет других вариантов сейчас? Поспрашивайте в этой теме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)