Ну вот, не соглашусь. Мыться мне, правда, на работе негде - факт, но обтереться полотенцем надо, в любом случае. Ибо, не потеть не получается. Вот, всё лето краб/сраб и к концу лета как потел, так и потею (еду, правда, быстрее). И переодеться на работе тоже полезно (но это и не проблема - где полотенцем обтёрся, там и переоделся).
Летом все потеют и без велосипеда. На веле только одно правило вывел - никаких сумок-лямок. А так приезжал в состоянии как бы пешком шел. Дезики-перспиранты помогают еще. Короче, с пятными на спине в офисе были кто угодно, кроме меня.
Последний раз редактировалось bwn; 26.01.2017 в 15:27.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
igore, но при этом, ты доволен и ничего не заметил.![]()
Не, ну просто изначально это что-то даже хорошее, определение и удовлетворение человеческих и общественных потребностей, это хорошо когда меня удовлетворяют.
Но в потом, в какой-то момент, оно как-то переворачивается и принимает какой-то другой облик и смысл.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)