Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 2863
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Да блин, я же написал, что этот фонарь/фара спокойно работает от повербанки без аккумулятора! Но думаю, тут есть хотелка купить нечто очень высокотехнологичное, но за 5 копеек.
    Я понимаю, что фара работает и без аккума, но он входит в комплект и без него купить фару нельзя. А на кой мне этот аккум сдался???

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    так он будет в корпусе фары, да и 55 грамм не кажутся мне слишком большими весом провод на твоей Китай фаре весит так же, но если бюджет ограничен 500 рублями то нет проблем, бери плохую.
    бонус люминотопа что его можно юзать в поведневке.
    Если твоя Китай фара будет высаживать повер банк за пару часов, что еще 1 надо брать ?
    Китай фары у меня нет и никогда не было. А лишних 55 граммов придётся возить с собой 2-3 месяца, а это 5-6 тысяч км. Мне не нужно юзать фонарик в повседневке. У меня для этого другие фонари есть. Мне нужна фара для конкретной цели - для велопоходов длительностью два-три месяца. Я же уже писал об этом выше. Зачем мне г... за 500 рублей или фара, которая не продаётся без аккума?
    Последний раз редактировалось ЛеонидКривенков; 03.01.2020 в 23:51.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от ЛеонидКривенков Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что фара работает и без аккума, но он входит в комплект и без него купить фару нельзя.
    Неправильно понимаете - эта фара продаётся как с аккумулятором, так и без него, несколько дешевле, как лично я и купил.

Неправильно понимаете - эта фара продаётся как с аккумулятором, так и без него, несколько дешевле, как лично я и купил.
    Спасибо за информацию. А сколько примерно весит Ваша фара без аккума?

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

А сколько примерно весит Ваша фара без аккума?
    100 гр.
    И кстати, сейчас её можно купить за 28 долларов https://www.banggood.com/Lumintop-B0...r_warehouse=CN с купоном BGF1111

что этот фонарь/фара спокойно работает от повербанки без аккумулятора!
    так это все понятно, просто я сам раньше ездил с дешевой фарой и мучался, с этими проводами и плохим светом, взял конвой s2+ 2.1 А, совсем другое качество езды, и ночь не помеха для езды. Сейчас жду бс30, брал на пробу гасирон v9 1600, по свету понравился, но автономность ужасная.
    Если кому интересно делал фотки этих фонарей.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

А лишних 55 граммов придётся возить с собой 2-3 месяца
    а можно узнать какой у вас велосипед ? может сможем скинуть эти 55 грам с других мест.

а можно узнать какой у вас велосипед ? может сможем скинуть эти 55 грам с других мест.
    Всё уже скинуто
    Изображения Изображения

А лишних 55 граммов придётся возить с собой 2-3 месяца, а это 5-6 тысяч км.
    а - похудей.

Всё уже скинуто
    а можно узнать вес велосипеда со всем походным добром? и ваш вес? покрышки бескамерно? обода можно более лёгкие поставить и резину другую, большая звезда часто нужна? она как раз весит около 80 грамм, в целом можно скинуть грамм 700 перейдя на 1 звезду спереди, кассету можно лайтовую поставить.

Хватит флудить. Еще есть фары, которые работают как повербанк. Это была моя вторая ошибка с велосветом)) Ни разу от нее ничего не питал, но избавился от проводов.
    https://aliexpress.ru/item/329167831...264d33ed8tTHZY

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    а - похудей.
    За три месяца похода сбрасываю 8-10 кг. Потом опять набираю, хотя и стараюсь себя ограничивать

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

а можно узнать вес велосипеда со всем походным добром? и ваш вес? покрышки бескамерно? обода можно более лёгкие поставить и резину другую, большая звезда часто нужна? она как раз весит около 80 грамм, в целом можно скинуть грамм 700 перейдя на 1 звезду спереди, кассету можно лайтовую поставить.
    А как можно ездить по горам без большой звезды спереди и сзади? И как я буду накачивать бескамерные покрышки в случае прокола вдали от цивилизации?
    Но мы отклоняемся от фарно-фонарной темы. Я не вижу смысла всё лето возить с собой ещё один аккум, сколько бы он ни весил.
    Последний раз редактировалось ЛеонидКривенков; 04.01.2020 в 13:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)