UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 2861
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от Globulopolis Посмотреть сообщение
    чем ненадежны?
    Аммиак, типа, поджирает алюминий.

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Аммиак, типа, поджирает алюминий.
    это понятно. Мне больше было интересно, сколько реальных случаев такого было. Да и ниппель не голый, а анодированный.

Цитата Сообщение от Globulopolis Посмотреть сообщение
    это понятно. Мне больше было интересно, сколько реальных случаев такого было. Да и ниппель не голый, а анодированный.
    Ну вообще - да. Мои красненькие WTB, за более 1.5 года, выглядят как новые. Разглядывал демонтированные, разумеется.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    алю такой материал - либо хрупкий но прочный либо мякгий но пластилин; ИМХО конечно.
    ну если усиленно дрочить насос накидной без шланга, то наверно можно сломать да, как и ... стеклянный разбить, и т.д.
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

народ, тогда еще вопрос, по вентилям - у меня ободья под престу, вроде бы всё окнорм. А какие проверенные вентиля есть в москве в наличии?
    чет в Триале WTBшные по 2500 за комплект как то круто, хотя и за бугром они недешевые; есть какие то бомжкомплекты приемлемые?

Да, вот еще вопрос, смотрю на ободья DT Swiss они все без этих "хампов" на полочке. все без исключения. Насколько это вообще влияет?
    читал, что в случае быстрого выхода воздуха в случае повреждения эти канавки помогают покрышки неразбортироваться (и как следствие возможность накачать после ремонта);
    Это единственные плюс? так то можно и камеру с собой возить на такой случай.
    юзаю эти, нравятся, плюс подходят под вставки. Удобно подливать гермет
    https://velomirshop.ru/catalog/veloz...ck_tr2una_108/

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    https://velomirshop.ru/catalog/veloz...ck_tr2una_108/
    Цена-конь
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    да кто бы сомневался за такие бабки то )

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    ну если усиленно дрочить насос накидной без шланга, то наверно можно сломать да, как и ... стеклянный разбить, и т.д.
    да вся эта бескамерка в итоге выливается в какой то гимор. то купи, сё купи, насос нужен какой то особый...
    ну, для продвинутых то ясное дело это не преграда. для унылых катальцев типа меня - вопрос.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

да кто бы сомневался за такие бабки то )

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

да вся эта бескамерка в итоге выливается в какой то гимор. то купи, сё купи, насос нужен какой то особый...
    ну, для продвинутых то ясное дело это не преграда. для унылых катальцев типа меня - вопрос.
    Я был одним из самых ярых противников бескамерки. Но когда у тебя на 5 км. 5 проколов. Вот тогда начинаеш ценить возможность без геморроя доехать куда там тебе надо.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Я был одним из самых ярых противников бескамерки. Но когда у тебя на 5 км. 5 проколов. Вот тогда начинаеш ценить возможность без геморроя доехать куда там тебе надо.
    да не, я не противник ни разу, просто всегда нужно взвешивать + и -. У меня бывает за сезон 2-3ккм ни одного прокола, мало того и подряд по 2 сезона. Я езжу по грунтам в основном, а если Освальд то это не шоссе а всё равно какие то дороги в лесу, мелкие подъездные пути итд; поэтому проколы крайне редки;

5 проколов на 5км это как то странно.

ну если "гимор" - катайте на камерах, зачем эти крокодильи слезы, не понимаю
    для меня например "гимор" - это постоянно менять и клеить камеры, еще и не в комфортных условиях дома в тепле, а где-то на дороге\в поле на жаре или на холоде\дожде
    каждому свое
    5 проколов на 5км это как то странно.
    это называется провинция, сэр) кроме природного веселья в виде колючек есть такая вещь как люди-свиньи, и по весне все говно что было на дорогах намусорено - всплывает на обочинах дороге, в лесу или на грунтовых дорогах)
    Последний раз редактировалось vesur; 27.03.2024 в 14:00.
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)