.....
Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:44.
не, ну если ездить по одному маршруту и с трубками выходит, допустим, быстрее на 5 минут (в среднем), то тоже показатель.
Я катаюсь в одно время по одному маршруту, сплю по режиму, ем на завтрак одно и то же. Катаюсь в одной и той же одежде. Натягиваю и мажу цепь всегда одинаково.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
У меня есть на руках 10к. Какие новые колеса на клинчерах я могу взять, того же уровня?
Мике уже не первый раз на трубках за такую цену. На клинчерах ни разу не было. Это легко проверить, подняв историю барахолки.
Значит факт есть факт -- за 10к можно взять новый вилсет среднего уровня на трубках и нельзя взять такой же по уровню вилсет на клинчерах.
за 4к там кампа ламбда на втулке cz.
.....
Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:44.
да не, смотря какой маршрут. Вот если по набережной я еду, то время прохождения зависит на 98% от меня самого, т.к. светофоров там почти нет, а если и есть, то я могу на них болт положить, т.к. справа река и перекрестки все Т-образные. Разве что ветер вносит свои коррективы, но если брать некое среднее время, то и на ветер можно забить.
но такие сравнения все равно лучше делать на треке![]()
при чем тут трек? обсуждаем городское катание.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
зачем? я купил уже с трубками.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
Это незначительная разница. Время на светофоры и трафик в одно время и на одном маршруте тратится одно и то же, по моему это очевидно.. Тем более если рассматривать не 1-2 поездку, а 100-200.
.....
Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:43.
и что? с каких пор в этом топике речь идет о трековой езде?
я говорил, несколько раз, что это предложение по пистардам на трубках не первое за такие деньги.. я взял колеса из одной из предыдущих подобных объяв, по такой же цене, уже в сборе с трубками.
по поводу клинчеров такого же уровня за ту же цену, в том числе пистардов лол, я уже просил вас показать конкретные предложения, но ссылки так и не дождался. и знаете почему? потому что колеса под трубки всегда продаются дешевле таких же колес под клинчер.
по поводу каких-то нелепых приключений я вообще в непонятках. логическая цепочка рассуждений хромает. у чела не оказалось с собой запасной трубки -> ? -> трубки говно для города![]()
.....
Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:43.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)