Dusty, в случае с эппл это именно так! Они не пишут драйверы отдельно от ОС. Для них это единое целое, а не набор программ неизвестных производителей, которые в совокупности плохо работают. Да и дело не только в драйверах, а в новых возможностях нового железа, которое рассматривается не по частям, а в целом. Поэтому и функционал системы меняется комплексно.
Rado.
Я не знаю как, но у нас в Госбанке члены кредитного комитета на айпадах заседают со специальной полной, в сбере насколько я знаю руководству тоже йфоны и йпады выдают, тоже не ларажка, и за галочку не покупают в ларьке как вы понимаете. Кроме того тут на днях узнал что ч школы Москвы закупают яблодесктопы, тоже наверное не за налик. Видать таки есть и представительство и расчеты и счета.
Не надо песен. Все у них ровно так же, как у Винды с Линухом. Посмотри, например, на диски, идущие в комплекте со всякими принтерами-сканерами. Там, по-твоему, что лежит? Не драйвера для Мака в том числе? Или ты всерьез полагаешь, что драйвер видюхи чем-то принципиально отличается от драйвера сканера?
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Скорее, новый вариант ОС. Ибо одна и та же ОС вполне может существовать и в 32битной, и в 64битной версии, при этом еще и работая на одном и том же железе
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------
Да, у нас школа макбуков закупила энное количество, есть такое дело.
Да отличается! Внешние устройства - это отдельная кухня и к ОС имеет косенное отношение. А драйвер "видюхи" входит в состав системы и без него система не существует. Драйвер сканера, я полагаю, как и обычные приложения, работает в песочнице. И что-то сильно сомневаюсь, что для макоса есть отдельные от системы драйверы видеокарты. У винды же все драйверы "равноправные". Поэтому и работают через пень-колоду.
Насколько я помню, Макось - это тот же Юникс. А там графическая подсистема - надстройка над ядром, которое вполне может работать и без графики, в консольном режиме. У того же Линуха можно даже выбирать эти графические надстройки по вкусу. Вот поддержка проца встроена в ядро, и его можно пересобирать с целью сделать универсальным либо более оптимизированным под определенный проц.
Raido, может уже просто возьмёте диструбутив и установите))) Он будет лицензионный, тут некаких нарушений закона, а гемора в разы меньше! )))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)