Айфон и неайфон - Страница 286
+ Ответить
Страница 286 из 2702 ПерваяПервая ... 861862362562762812842852862872882912963163363864865867861286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Нравится лёгкий, быстрый, красивый Остаётся догадываться как всё быстро в iPhone 5… Покупал с рук с минимальной переплатой к евроцене.
    слегка завидую (хотя, в принципе, G3 хватает )) ).

вот, кстати, еще один бесючий момент эппловских девайсов - несъёмный аккумулятор.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    вполне логично с изготовлением нового железа оптимизировать ОС под него
    Это называется "драйвера"

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Ага а драйверы у тя уже в системе есть под новое железо
    А чо, давно драйвера под новое железо называются новой осью?
    Пойду скачаю с сайта АСУСа десяток операционных систем...

Dusty, в случае с эппл это именно так! Они не пишут драйверы отдельно от ОС. Для них это единое целое, а не набор программ неизвестных производителей, которые в совокупности плохо работают. Да и дело не только в драйверах, а в новых возможностях нового железа, которое рассматривается не по частям, а в целом. Поэтому и функционал системы меняется комплексно.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это называется "драйвера"
    необязательно.
    х32 - х64, например.
    именно что новая ОС под новую платформу.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Rado.
    Я не знаю как, но у нас в Госбанке члены кредитного комитета на айпадах заседают со специальной полной, в сбере насколько я знаю руководству тоже йфоны и йпады выдают, тоже не ларажка, и за галочку не покупают в ларьке как вы понимаете. Кроме того тут на днях узнал что ч школы Москвы закупают яблодесктопы, тоже наверное не за налик. Видать таки есть и представительство и расчеты и счета.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Байк

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    в случае с эппл это именно так! Они не пишут драйверы отдельно от ОС.
    Не надо песен. Все у них ровно так же, как у Винды с Линухом. Посмотри, например, на диски, идущие в комплекте со всякими принтерами-сканерами. Там, по-твоему, что лежит? Не драйвера для Мака в том числе? Или ты всерьез полагаешь, что драйвер видюхи чем-то принципиально отличается от драйвера сканера?

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    необязательно.
    х32 - х64, например.
    именно что новая ОС под новую платформу.
    Скорее, новый вариант ОС. Ибо одна и та же ОС вполне может существовать и в 32битной, и в 64битной версии, при этом еще и работая на одном и том же железе

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Цитата Сообщение от Woo Посмотреть сообщение
    Кроме того тут на днях узнал что ч школы Москвы закупают яблодесктопы, тоже наверное не за налик.
    Да, у нас школа макбуков закупила энное количество, есть такое дело.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не надо песен. Все у них ровно так же, как у Винды с Линухом. Посмотри, например, на диски, идущие в комплекте со всякими принтерами-сканерами. Там, по-твоему, что лежит? Не драйвера для Мака в том числе? Или ты всерьез полагаешь, что драйвер видюхи чем-то принципиально отличается от драйвера сканера?
    Да отличается! Внешние устройства - это отдельная кухня и к ОС имеет косенное отношение. А драйвер "видюхи" входит в состав системы и без него система не существует. Драйвер сканера, я полагаю, как и обычные приложения, работает в песочнице. И что-то сильно сомневаюсь, что для макоса есть отдельные от системы драйверы видеокарты. У винды же все драйверы "равноправные". Поэтому и работают через пень-колоду.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Woo Посмотреть сообщение
    Rado.
    Я не знаю как, но у нас в Госбанке члены кредитного комитета на айпадах заседают со специальной полной, в сбере насколько я знаю руководству тоже йфоны и йпады выдают, тоже не ларажка, и за галочку не покупают в ларьке как вы понимаете. Кроме того тут на днях узнал что ч школы Москвы закупают яблодесктопы, тоже наверное не за налик. Видать таки есть и представительство и расчеты и счета.
    с железками проблем никаких - железки мы тоже официально покупаем.
    тут засада в том, что нужна именно что софтина, причем не коробочная (с ней бы проблем не было) - а такая, которая есть только с электронной лицензией, продающейся исключительно через аппстор

Байк

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    А драйвер "видюхи" входит в состав системы и без него система не существует.
    Насколько я помню, Макось - это тот же Юникс. А там графическая подсистема - надстройка над ядром, которое вполне может работать и без графики, в консольном режиме. У того же Линуха можно даже выбирать эти графические надстройки по вкусу. Вот поддержка проца встроена в ядро, и его можно пересобирать с целью сделать универсальным либо более оптимизированным под определенный проц.

Raido, может уже просто возьмёте диструбутив и установите))) Он будет лицензионный, тут некаких нарушений закона, а гемора в разы меньше! )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)