ахренеть.... попытался всякими подручными средствами выкрутить...вд-шкой брызнул. вставил кончик квадратного надфиля, он сел туго.
стал крутить, хрен там, кончик обломался и застрял... вот затянули, мля...
ахренеть.... попытался всякими подручными средствами выкрутить...вд-шкой брызнул. вставил кончик квадратного надфиля, он сел туго.
стал крутить, хрен там, кончик обломался и застрял... вот затянули, мля...
Последний раз редактировалось _Vano_; 09.12.2009 в 12:59.
Да, вполне. Только проще будет поменять местами картриджи МС в сборе.
С внутренним регулятором флудгейта под 2,5мм шестигранник, как на Ребе SL, например, советую быть крайне аккуратными. Болт вкручен в пластиковый корпус и срывает резьбу очень легко. В итоге порог пробоя окажется самым высоким.
_Vano_, возможно тупой вопрос, но... Выкручиваете в какую сторону? По часовой стрелке или против?
Глядя на фотку, мне показалось, что там уже нет болта...
Последний раз редактировалось Pro29; 09.12.2009 в 14:05.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
против часовой, естественно.. в мануале сказано просто - выкрутите.. а вот по установке на место написано так:
Reinstall the floodgate knob and use a 1.5 mm hex wrench to turn the set screw clockwise until it stops.
т.е. закручивать по часовой, выкручивать против.
PS теперь уже не актуально. сидит намертво, а отверстие теперь круглое... :eek: заеду как-нть в мастерскую веломир, может сдлелают что...
(болт этот мягкий и изначально был имхо убит, явный косяк)
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
да есть он там и грани угадывались..
Последний раз редактировалось _Vano_; 09.12.2009 в 14:17.
Возник вопрос по разгону до 130мм вилочки RS tora 302 coil 2008года, без всяких "юторнов". просто перебрал уже весь поиск, может конечно где то не углядел)) вопрос вот в чем можно ли сделать данную штуку, как я понимаю там стоит проставочка как и в торе с воздушной камерой или я что то путаю. собираюсь делать То в ближайшее время, вот решил попробовать...
Господа, ознакомился с этим: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=55628
Вызывает вопрос вот этот тезис:
Насколько я понимаю, общий объем масляной камеры не меняется при увеличении хода, меняется только начальное положение поршня. Всвязи с этим просьба пояснить необходимость доливки масла, особенно учитывая предостережения РШ о возможном повреждении вилки от избытка масла в демпфере.
И все? Со всем остальным вы согласны?
Там косяков очень много. Только тема была закрыта с самого начала...
Объем камеры действительно не меняется. Уровень слегка падает поскольку шток поршня выдвинут сильнее, но при срабатывании на полный ход получится все равно то же самое...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)