Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Шоссейные группы отличаются от горных гораздо большей надежностью. Про 2300 не скажу, но Sora за два года использования не рассыпалась, хоть я и бил велосипед частенько. С Альтусом имел дело, там даже от безаварийной езды расстраивается переключение за месяц буквально.![]()
Может просто горные надо почаще мыть от говна, которого на шоссе куда меньше? ))
Вчера вот с товарищем ехали и моя деора (около 10к пробег вроде) утертая как часы работала, а у него топовый шоссерный срам со всей новой навеской трещал пердел жеще любой турни. Настраивал все профи, и он в этой теме есть
Не специалист, но результат может быть неожиданным. Это как бы крайние меры и если они не оправдаются, то ппц.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Пан Пермь, возможно у горного вела горазда чаще страдает петух и соответственно переключение, у меня один сломался. Шоссейник обычно на баран и пистолет аккуратно ложится. Как бы то ни было с Альтусом геморрой за три-четыре месяуа было куда больше, чем с Сорой за два года. При том, что на шоссейнике я падал куда мощнее, даже в аварию успел попасть.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)