Сообщение от
b52Art
Ответов нет, поэтому обновлю
Прошу помочь в выборе.
1. Вел буду использовать 3-4 раза в неделю, ездить по лесу, по 3-5 часов, перепады высот незначительные. Более критично бездорожье: проселочные дороги, лесные дороги от внедорожников, слабые тропинки, кабаньи тропы, разбитые квадроциклами лесные дороги из глины с водой. Тропинки, просеки. Незнакомые территории одним словом. Куда случай выведет. Покатушки по бездорожью. Желательно с хорошим километражем. Фитнес. На рыбалку. Туризм на велике на один день
2. Бюджет 40-60 тыс. Не хотелось бы купить что-то дорогое и попасть в реальный спорт.
3. Почему-то глянулась Merida,
4. 165 см, 80 кг.
5. Клинский район, Московская область.
6. Возраст 55 лет, на пенсии. В детстве у меня был супер велик, - Украина. Я с него не слазил. По 40 км за день крутил по проселкам. Потом 15-20 лет назад купил K-2 МТБ из Малайзии. Тоже было классно, 5 лет интенсивно использовал. Один минус, задница уже стала болеть. Потом забросил, набрал вес. Пытаюсь вернуться в нормальное состояние. Пешком хожу в походы по 30 км.
PS Фэт, что то не тянет покупать. Хочу 29 обод. Но не знаю, пойдет ли при моем росте. На крайний случай 27,5. Но только не 26.
Помогите пожалуйста, а то отстал от жизни.