Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Если это дренаж то как тогда переключатели с нижней тягой ставить и зачем там резьба?
В Сальсе у меня нет никаких проблем с влагой в каретке, при этом нет отверстий в перьях и перекладине у каретки ..брехня, я туплю.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Не покупал, валялись от разных фреймсетов , подобрал по изгибу наиболее подходящее
Последний раз редактировалось SunJonny; 11.11.2020 в 20:02.
Аа! Понял, ну да это верно.
Я конечно отверстия в перьях и перемычке не буду постоянно закрытыми держать. Сейчас просто по сырости пока. Болт только оставлю в перемычке ибо там сквозная дыра по сути .
Я наверное излишне перестраховался, уж очень не понравилось сколько там воды было.
Последний раз редактировалось SunJonny; 11.11.2020 в 19:43.
В стоке на Wanderer есть
В стоке проводка тросов полностью в оплетке (масляные разводы и налет - следы подтекавшего из отверстия антикора):
2020-11-11 21-38-31.JPG
Последний раз редактировалось LoCaL; 11.11.2020 в 19:48.
так и есть, я попутал... в Сальсе тоже есть они в перьях и перемычке только диаметр поменьше значительно, походу день на работе тяжелый ... туплю
Но на стакане каретки это точно не дренаж
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
полностью в оплетке, это когда ограничитель рубашки на переключателе. У Вас на фото есть приваренный ограничитель к раме, на BDC его нет, как и на подавляющем числе рам других производителей. Часто с фремсетом\велом бывают в комплекте ограничители, бывают заглушки или даже приходят с вкрученным болтом сразу.
Резьба в отверстии нарезана как раз для целей установки ограничителя, возможно у Шульцев это не так задумано ... но на BDC тем не менее резьба есть
Эта безобидная дырочка кстати летом любит сосать в себя пыль и песок весьма с аппетитом, яб заглушил
Последний раз редактировалось SunJonny; 11.11.2020 в 20:31.
Купите норм тормоза с двумя подвижными калиперами и все вопросы будут закрыты - поменял и забыл что тектро на спусках не тормозили.И ручки стоковые справляются на ура - и любой ход делается спокойно натяжением тросика необходимым - я для себя делал короткий ход,так как люблю когда быстро схватываются тормоза,а не жать пол метра рычага пока затормозит
Ничего она не забирает, ни пыль, ни песок. Она воду отводит и глушить ее нельзя. А потом удивляемся, чегой-то в кареточном стакане вода. И в BDC для этих же целей. Он же в стоке с одной звездой спереди?
Наличие резьбы не значит, что туда надо болт закрутить. И глушить отверстия в перьях - сомнительная рекомендация.
В кузовах машин такие же есть, заглушите их и "привет" скоро наступит.
Последний раз редактировалось Ig.lamin; 11.11.2020 в 20:47.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)